Vivala Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Тех кто хорошо погулял-побухал за версту видно, слышно, а аромааааат от них мммм, фантастика)) Можно не рассказывать, тело само поет))) Интересно, на форуме ж не унюхать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 38 минут назад, pui сказал: Ээээ, это очень деликатный вопрос. Надо посоветоваться с Петей Селфи с обезьянкой с Петей? Не уверен, что Кате это по карману 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Селфи с обезьянкой с Петей? Не уверен, что Кате это по карману С Петей - то уж точно, а вот с книгой и пледом, да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Lime сказал: С Петей - то уж точно, а вот с книгой и пледом, да ты думаешь, что Петин плед и Петина же книга будут сильно дешевле? По миру же пойдешь... Не надо это тебе, поверь мне 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Вот соглашусь с тобой. Не будем ее разорять Так и запишем. Пледа нет. Чтива тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Так и запишем. Пледа нет. Чтива тоже Трохи е, але тільки для себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: ты думаешь, что Петин плед и Петина же книга будут сильно дешевле? По миру же пойдешь... Не надо это тебе, поверь мне Я думаю, что ценник слишком задран, по сравнению с рыночными ценами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, pui сказал: мы с Петечкой добрые я бы сказал - великодушные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: Трохи е, але тільки для себе Прекрати слушать kazka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Я думаю, что ценник слишком задран, по сравнению с рыночными ценами если прекратишь сравнивать стоимость раритетных коллекционных изданий с масс-маркетом, то окажется, что это не так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.