Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 29 минут назад, Повстанцев сказал: есле теорию толкает, то это одно,а есле на факты указывает,это другое Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, pui сказал: а политизация. а зачем ты политизируешь? P.S. А научный коммунизм не был политизирован совсем? однааако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Подвиг существует. ага. Их было только двадцать восемь, а за спиной была Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, pui сказал: Речь не обо мне. Зачем ты второй пост пишешь про меня? А зачем ты писал про либерастов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, pui сказал: Нет, едрить. С ними ещё Гастелло был и самолёт то есть, не 28, а 30 защитников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Потому что непосредственно эта категория общества носится с этой пирамидой, как дурак с писаной торбой Только в твоем восприятии действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, pui сказал: Потому что непосредственно эта категория общества носится с этой пирамидой, как дурак с писаной торбой Опиши пожалуйста на какие категории ты делишь людей и покаким признакам. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 11:17, Повстанцев сказал: Это значит не очень интересно время провел, есле можешь скрывать Я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Трепать о своих "победах" у женщин некомильфо. Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Про победы забыли,это я напутал.... Она не о победах..... о не возможности скрывать сильное похмелье А насчет побед,речь не шла о любовных победах а об всех.... А вот тут по моему женьщин хлебом не корми.... Похвастать шубами,украшениями,тачками,мужьями,курортами... Об этом я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.