Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 час назад, pui сказал: Не пользу какой. Человек социальное существо и может сознательно жертвовать своими прихотями и необходимостями Не может человек, живший одной теорией столько лет, пожертвовать ей в пустую. Она должна во что-то трансформироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: Так что там с либерастами? Почему теория мотивации и самоактуализации по твоему мнению либерастическая? Сама теория может и нет... А то что из нее сделали маркетологи грузилово,которое хорошо подходит как часть вербовки.... И ну просто как факт,они все время в нее тыкают.... https://soslan81.livejournal.com/68641.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Трепать о своих "победах" у женщин некомильфо. Про победы забыли,это я напутал.... Она не о победах..... о не возможности скрывать сильное похмелье А насчет побед,речь не шла о любовных победах а об всех.... А вот тут по моему женьщин хлебом не корми.... Похвастать шубами,украшениями,тачками,мужьями,курортами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Про победы забыли,это я напутал.... Она не о победах..... о не возможности скрывать сильное похмелье А насчет побед,речь не шла о любовных победах а об всех.... А вот тут по моему женьщин хлебом не корми.... Похвастать шубами,украшениями,тачками,мужьями,курортами... Все поняла, кроме одного. А хвастаться мужьями - это как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: А хвастаться мужьями - это как? "уровнем" мужей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: "уровнем" мужей. Ясно. А мне подумалось что количеством) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 15 минут назад, Повстанцев сказал: А то что из нее сделали маркетологи грузилово,которое хорошо подходит как часть вербовки.... Я правильно понимаю, что если хорошо подходит, значит теория работает даже в таком узконаправленном "кастрированом" виде? 17 минут назад, Повстанцев сказал: https://soslan81.livejournal.com/68641.html Зачем мне перепев Карузо Мойшей, если есть серьезные труды, как самого Маслоу и его сторонников, так и критиков его теории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Ясно. А мне подумалось что количеством) А почему бы и нет. Не знаю правда, какой вариант воспримется социумом как более престижный, когда один муж или когда их несколько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я правильно понимаю, что если хорошо подходит, значит теория работает даже в таком узконаправленном "кастрированом" виде? На Пипл в "кастрированом " даже лучше работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Я правильно понимаю, что если хорошо подходит, значит теория работает даже в таком узконаправленном "кастрированом" виде? Зачем мне перепев Карузо Мойшей, если есть серьезные труды, как самого Маслоу и его сторонников, так и критиков его теории? Я не тока для тебя выкладываю и там не перепев а скорее объяснение, что то что пытаются привязать лекторы к Маслоу зачастую не имеет к нему отношения и жизнь за частую не подтверждает его теории,да и вообще теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.