peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Это сейчас камень в огород всей болталки? Упс, я это вслух сказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Peter сказал: Упс, я это вслух сказал? Ты такое смотришь?нонсенс Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ты такое смотришь?[emoji6]нонсенс[emoji33] я даже не знаю, что это такое ты сейчас показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 12:14, Повстанцев сказал: Это семейный форум, тут бессмысленно себя рекламироватьОдна любовь у меня МотоОленька,но она отшивает меня и прикалывается,негодяйка Подвох,он да,должен быть.... Есле нырнул и не выныривает,значит дохлый,но он есть и он там!!!! Одной любви тебе мало, да? Вот в чем подвох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 часов назад, Повстанцев сказал: "Твоя победа - не победа,есле никто её не видит,кроме тебя....." Счастье любит тишину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Это значит не очень интересно время провел, есле можешь скрывать Нда... С тобой лучше мне иметь дело... Раз ты как помело ...лишь бы рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 24 минуты назад, Vivala сказал: С тобой лучше мне иметь дело. магистр Йода, это ты ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Некоторые не узнают, что сам Маслоу отказался от своей теорииЕМНИП, он от нее не отказывался, а пирамиду, названную его именем вообще не рисовал. Пирамида - лишь очень упрощённое схематическое изображение его теории, её не нужно понимать буквально именно пирамидой, состоящей из нескольких ступеней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Повстанцев сказал: Так он отказался или нет? Это важно. Цитирование вылезло, стереть не могу на телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.