moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Повстанцев сказал: Позапрошлые выхи.... Этим закончилась ванна со свечами романтика,фигли.... Хорошо ремонт еще муниципальный,давно напрашивался на переделку.. Никогда не покупайте это пластиковое овно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я про полочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: С тобой все ведут себя сдержанно. Иначе ты заблокируешь или осудишь. Люди это чувствуют Не обязательно быть сдержанным. Вот быть идиотом (или вести себя как слабоумный идиот) не стоит. Ну и да, если молчать и лишь кивать головой, можно за умного сойти. Но не долго 28 минут назад, Lime сказал: 6.10? В 04:18 28 минут назад, moto_olga сказал: В это время он уже на работе В это время только электричка на СиМ пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, Повстанцев сказал: всех вперед ведет голод,тщеславие,секс,жажда власти,алчность,лень.... так,что и интересы примерно одинаковые некоторые так и не узнают, что пирамида Маслоу имеет несколько ступеней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, Повстанцев сказал: Позапрошлые выхи.... Этим закончилась ванна со свечами не знаю, чем ты там в ванне со свечами занимался, но рекомендую девушку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Я про полочки Незнаю...... По мне так к Пластиковому ремонту просто напрашиваются Пластиковые полочки, но скока людей столько и мнений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: не знаю, чем ты там в ванне со свечами занимался, но рекомендую девушку ыыыыыыыыы, Петя деградировал,как просили!!!!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: ыыыыыыыыы, Петя деградировал,как просили!!!!!! Ты пожалуйста не путай бескультурное "бабы, пьянка, драки" с великосветским "женщины, шампанское, дуэли". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: шампанское да я далек от этого,пили пивандрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Вот быть идиотом (или вести себя как слабоумный идиот) не стоит. Это сейчас камень в огород всей болталки? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.