peter Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У каждого есть такой друг...У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, Повстанцев сказал: а может просто у хвастуна есть чем похвастать,когда что-то есть хочется всему миру об этом рассказать.... А у кого нету,тот нервно отмолчивается в сторонке.... Обычно когда чего то есть вдоволь, то этим хвастаться не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 29 минут назад, Мооn сказал: Обычно когда чего то есть вдоволь, то этим хвастаться не хочется. "Твоя победа - не победа,есле никто её не видит,кроме тебя....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, Peter сказал: 2 часа назад, Шлёма сказал: У каждого есть такой друг... У меня нет. Как же ты чувствуешь без таких людей свое положение в Мироздании? Вот ляпнет что-то гадкое кто-то, а ты думаешь:"Вот я не такой , я хороший, не то что прочие человеци" 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 9 часов назад, moto_olga сказал: Как же ты чувствуешь без таких людей свое положение в Мироздании? Так мне не нужны деграданты в моем окружении для того, чтобы на их фоне чувствовать себя выше их. В окружении умных людей как то интереснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: Он себя всегда прекрасно чувствует Рано проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Рано проснулся. кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 55 минут назад, Peter сказал: кто? Петя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Петя Петя сегодня поздно проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Так мне не нужны деграданты в моем окружении для того, чтобы на их фоне чувствовать себя выше их. В окружении умных людей как то интереснее. Неееее Разве интересен умница,чистенький,наглаженный,выбритый с утра,на работе? Нет.......гораздо интереснее,как провел выходные чел,который пьет воду из куллера....... без стаканчика У каждого должен быть друг - фрик...... Моим друзьям в этом плане легко,у них есть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.