Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Lime сказал: Вы тоже, не идите на поводу! вертит Вами, как хочет! Знакомая пенсионерка рассказала недавно. Мол, её одногрупница присылает пошлые картинки в Вацап, одни мужики и & #@&* на уме. Аж общаться противно Так что тут ни пол, ни возраст не имеет значения Изменено 10 декабря, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, moto_olga сказал: пошлые картинки А, как же пятничное? Повстанцева! Энтож святое! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, moto_olga сказал: Знакомая пенсионерка рассказала недавно. Мол, её одногрупница присылает пошлые картинки в Вацап, одни мужики и & #@&* на уме. Аж общаться противно мне сосед по даче, такую хрень присылает с женщинами.... например девка качается на качелях свесив зад и обильно ссыт при этом в разные стороны... Я каждый раз обдумываю стоит ли открывать его сообщения,лотерея просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Не открывайте, в лотерею выигрывают единицы)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Мне как-то неудобно было человека спрашивать ЧТО именно ей присылают. А вдруг именно такое, но с мужиками. мне потом это надо будет забыть. Лучше не знать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Соседа троллить надо ми-ми-мишными картинками. Он Вам пошлость, Вы ему котиков "С добрыыыым утреееечком" и пр розовые сопли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 О у тебя тоже есть такие абоненты? А то я думал, что только у меня сослуживцы *********ые.И вы это терпите? Да я за приход в гости в неприемные дни сразу баню. А за такое сразу в игнор по всем каналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 25 минут назад, pui сказал: О у тебя тоже есть такие абоненты? А то я думал, что только у меня сослуживцы *********ые. У каждого есть такой друг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.