XXXX Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Это семейный форум, тут бессмысленно себя рекламироватьОдна любовь у меня МотоОленька,но она отшивает меня и прикалывается,негодяйка Подвох,он да,должен быть.... Есле нырнул и не выныривает,значит дохлый,но он есть и он там!!!! Много вас таких! Мотоольгу любящих! В очередь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: весь форум отмалчивается? и только Повстанцев молодец! Повстанцев безусловно молодец... Но повторюсь там хвастовства нет... Я просто ответил на вопрос барышни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Повстанцев безусловно молодец... Но повторюсь там хвастовства нет... Я просто ответил на вопрос барышни вот и славно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, Lime сказал: Много вас таких! Мотоольгу любящих! В очередь! Она продукт чрезмерного мужского внимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, Повстанцев сказал: Она продукт чрезмерного мужского внимания Ох, она придёт, за продукт тебе ответит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Тот кто хвастается воспринимает это явление как экстраординарное. Все просто:) Так не у всех оно такое 24 часа в день 7 дней в неделю. Правда, некоторые завистники брешуть, что это не нормально, когда так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Так не у всех оно такое 24 часа в день 7 дней в неделю. Правда, некоторые завистники брешуть, что это не нормально, когда так Очень сложно. Пиши проще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Очень сложно. Пиши проще Вот я тоже ничего не поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, moto_olga сказал: Вот я тоже ничего не поняла Петя сейчас тоже похвастался, что непонятного то 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Только что, Cvetikova сказал: Петя сейчас тоже похвастался, что непонятного то Ой. Точно. Весь форум поделился на секс-гигантов и их завистников А женская половина на скептиков и тайных воздыхательниц Изменено 10 декабря, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.