Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Повстанцев сказал: не, не тот у меня уже возраст и стаж..... из ружья стрелять..... Полк выполнит боевую задачу,это главное!!!! А на слабо я и в юности не ловился, девонька Полк то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Повстанцев сказал: сорись,за возможный подоплек юмора...... сочувствую, искренне... Я ноябрь вырезала б из жизни... Да и октябрь тоже... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Мооn сказал: У тебя скорее серые Серо-голубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Повстанцев сказал: чессно, тоже не сталкивался, у жгучих брюнэток........голубые глаза, (вы видели,как это ваще?там реально глаз нет:) привыкать к этому надо)испугался бы и Юлька, унас шатенка..... было бы интересно,как она в "вороньем крыле" в брунэтке? Ну Меган Фокс же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Повстанцев сказал: и Юлька, унас шатенка..... было бы интересно,как она в "вороньем крыле" в брунэтке? Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Мооn сказал: Есть голубые глаза у темноволосых. Чего вы Вот и я не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 27 минут назад, Vivala сказал: Ну Меган Фокс же Это линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 11 час назад, moto_olga сказал: Сотрудник в отделе сто лет назад спрашивал про цветные линзы. Мол, если я(кареглазый брюнет) надену голубые линзы, стану голубоглазым? Видимо, девушка хотела его таким видеть. девушка хотела его видеть успешным,самодостаточным мужиком а не дизайнером перебирающем линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, Vivala сказал: Полк то да... я понимаю к чему ты клонишь..... в юности я имел,как это по научному называется, беспорядочные половые контакты.... И,как говориться в народе "намотал на винт". Конечно очень переживал,как же это отразиться на моем,том,здоровье...Венеролог,грамотный,хороший мужик,такой с юмором,на мой вопрос ответил: Не переживай,это функция мужского организма одна из самых стойких....... У тебя отец жив? Я говорю: нет.... Он: а от чего умер.... Я от сердца.... Он: Вот и не волнуйся,раньше у тебя сердце встанет.... Похмелье у тебя было,сильное,так чтоб прям думаешь, помрешь? Я: ну,бывало... Он: И очем в этот момент одна из долбящих мыслей? Я понимаю тематику кабинета: Бабу очень хочется.... Он: Вот и прикинь,организм умирает.... а бабу хочет.... кароче,выстреливает все норм у меня , шальные визги ночью и благодарные слезы радости утром.... анекдот на эту тему есть хороший,но там букааав, печатать ломает....... ща есле в сети найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 удобно сейчас,как... нагуглил,скопировал и вуаля.... Полевые учения.Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя". Лейтенант чётким ударом раскалывает орех.Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму.Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви.Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех."Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.