Шлёма Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Повстанцев сказал: Вот это по настоящему девушка мутант.... Жила в самом близком бараке к моему подъезду..... В бонус древнии съемки Жилгородка Так она вышла уже. Может и на форуме есть. Лариса, отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Повстанцев сказал: Вот это по настоящему девушка мутант.... Жила в самом близком бараке к моему подъезду..... В бонус древнии съемки Жилгородка азазаз за древние сьемочки от души братишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Шлёма сказал: Так она вышла уже. Может и на форуме есть. Лариса, отзовись. марина же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Буся сказал: марина же Имя сменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Лариса Рощина на 2001 год возраст 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 18:25, Повстанцев сказал: А я то думал,куда Голубоглазка делась.... Привет. Я вернулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 24.11.2018 в 16:52, werochka сказал: Чтобы соседям было на кого охотиться? Если заведете, я в очередь на шерсть Похоже, Голубоглазка в декрет собралась К сожалению, ребёночка сохранить не удалось (( Перенести ОРЗ (фарингит) в начале беременности это плохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 12:51, Повстанцев сказал: Во во..... люди только силу оружия понимают.... Чувствую,небыло бы ружья,ужеб давно отп@@@@ли Да твоё ружье поди и не стреляет ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 23:55, moto_olga сказал: Голубые глаза не бывают у брюнеток-развод Глупости. И тому подтверждение я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 00:03, Tuborg сказал: эх, Оля ... мы-то уши развесили, слюни пустили, а ты пришла и нас обломала ... Как тебя легко обломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.