werochka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 20 часов назад, Злата сказал: Так.... лоси ушли.... Может - альпаку заведем? Чтобы соседям было на кого охотиться? Если заведете, я в очередь на шерсть 22 часа назад, Повстанцев сказал: А я то думал,куда Голубоглазка делась.... Похоже, Голубоглазка в декрет собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Это даже лучше чем амнистия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я не виноват. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Это ж кто ее оприходовал? НАШ КРЫМ КРЫМ НАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Я не виноват. Кто бы говорил.... Охотничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, werochka сказал: Чтобы соседям было на кого охотиться? Если заведете, я в очередь на шерсть Хм... Саша, может стадо альпаков, ламу и верблюда? У меня прялка есть кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Злата сказал: Хм... Саша, может стадо альпаков, ламу и верблюда? У меня прялка есть кстати Будем валять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Александра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 28 минут назад, moto_olga сказал: Александра? шерсть альпаков, которых разведет Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 31 минуту назад, moto_olga сказал: Александра? и его тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.