Повстанцев Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что позвонил инженер по ЛЭП, проект согласован,в субботу- воскресенье начинают работы по установке столбов. В воскресенье к послеобеда я по идее должен ехать мимо,заеду посмотрю,как это будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В субботу поехал на дачу в Кольчугино. По пути заехал на новый участок. Вид на разлив Дубенки с моста в Боровково.Рыбаки что то в кадр не попали,хотя десяточек был,жерлицами все было уставлено. Опоры действительно завезли 18 шт. но бросили их прямо у последнего дома Щекавцово,как асфальт заканчивается,впринципе логично,зачем на фуре буксовать есле и бурилка и кран наверняка вездеходы придут. На первом поле дорогу подразвезло и грязь там такая скользкая, как сопли. Машина на полном приводе по ней колесами мотает как в воздухе,обороты растут а авто не разгоняется хотя у меня такая злая зима шипатая с хорошими ламелями на а\т тянет. Но впринципе проехал без проблем,мост не блокировал, но на пузотерке не советую пока туда соваться.На перешейке в лесополосе нормально все,но он собственоо камнем отсыпан и утромбован. На втором поле свободно проехал по песку до транформатора,там огромная лужа,потому ушел в поле и проехал до второго вьезда и до участка. У уперся колесом в свежайший след кабанчика молодого года два-три,прошел только передо мной утром. Песок выкинутый копытами из следа не смотря на большую влажность еще не успел осесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По участку туда сюда гуляла семья лосей.Корова крупная с теленком и чуть в стороне держался очень крупный бык. Вот карова с телком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот бык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Опасно с детьми-то, получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Через центр участка прошел хороший трофейный секач,остался даже трассер от брюха.Сломал сосенку то ли сослепу,то ли специально теранулся об нее на бегу,ходят как локомативы... Опасно с детьми-то, получается... Да я тебя умоляю,они тебя баяться больше ребенка. Когда там будут стоять дома на три км не подайдут. Кабан никогда сам человека не тронет. Мишки опасные а их нет.К тому же они как только я заселюсь все строем пойдут на шашлык,они насрали мне перед участком,а я такого не прощаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лоси,падонки все молодые сосенки через одну обгрызли!!!Ментолу видать захотелось! я лично впервые вижу чтоб сосны грызли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это разлив с моста в Щекавцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кукурузное поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.