Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Саня! Это ты чё перед нами (тут всех тусующимися) отчитываешься? Дык я думаю, что тебе и так верят. Как я понимаю что всё ЭСХ будет на балансе СО? Самому интересно стало Я так-то знаю,что есле пункта нет и он в конце мелким шрифтом не написан ,то и ничего страшного,нет и нет. Получается так! я чесно говоря и не интересовался,собственник вообще оформлял на себя трансформатор,я думаю ему это не надо,он сделал так чтоб мы под программу 550 руб попали и все. Да и не факт что он ставил трансформатор. У него не один поселок,много участков, может договорился,что сам МОЭСК и поставил транс по какой нибудь другой программе электрификации сельских пунктов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Получается так! я чесно говоря и не интересовался,собственник вообще оформлял на себя трансформатор,я думаю ему это не надо,он сделал так чтоб мы под программу 550 руб попали и все. Да и не факт что он ставил трансформатор. У него не один поселок,много участков, может договорился,что сам МОЭСК и поставил транс по какой нибудь другой программе электрификации сельских пунктов.... Понятно. Оно так и к лучшему. СНО лишний раз не будет пальцы выгибать при каких-либо разбирательствах. А то чуть чего, сразу как в к/ф "Бриллиантовая рука" отключим газ . А тут можно смело посылать и диктовать своё несогласие с чем либо. Лишний раз будут шевелиться, чтоб не впасть в немилость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нда. Интересней обо что все таки встанет мне свое оборудование и его согласование и приемка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нудный,но все досконально расказал Но у меня прописаны приборы с контролем максимальной мощности... и тут все становиться интересней https://www.forumhouse.ru/threads/233868/ Не приняли щит учета, хотят контроль мощности... Доброго дня! Прошу совета у тех, кто уже прошел описанную ситуацию: После осмотра ВРУ с щитом учета (вводной автомат 16 ампер, счетчик Меркурий 231 АТ-01-I, 3 фазы) сотрудники филиала ЗЭС ОАО "МОЭСК" пришли к выводу: "отсутствует контроль величины максимальной мощности". Я им демонстрировал руководство по эксплуатации прибора учета, в котором черным по белому написано: возможностью отображения на ЖКИ (визуальный контроль) мгновенных значений мощности (активной, реактивной и полной) в каждой фазе, с указанием номера фазы и по сумме фаз, а также возможностью фиксировать в памяти устройства значения лимита максимальной мощности и осуществлять контроль за превышением установленного лимита путем автоматической фиксации соответствующих параметров в журнал событий. Не помогло, говорят: - "хотим "Меркурий 233 ART-01 ORL" с встроенным реле, автоматически отключающим потребителя от сети при превышении заданной мощности (ТУ на 10 кВт, контроль мощности прописан в ТУ). Говорю незаконно, да и в ТУ и Договоре прописан только "контроль" про автоматическое ограничение нет ни слова... Какие "таблетки" посоветуете от такой напасти? В интернет-приемную уже написал, что опять в ФАС? Уж больно долго они реагируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Но у меня прописаны приборы с контролем максимальной мощности... и тут все становиться интересней А вы пообщайтесь на эту тему с тем МОЭСКовцем, который щиток предлагал поставить и типа все согласовать... Какой "контроль мощности" он сможет согласовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А вы пообщайтесь на эту тему с тем МОЭСКовцем, который щиток предлагал поставить и типа все согласовать... Какой "контроль мощности" он сможет согласовать Я с МОЭСКовцем на этот счет не разговаривал, а с ихним подрядчиком которые столбы за них ставят... Вот Матрица рекомендуемая и проходящая и по параметрам передачи и сама имеющая контроль и возможность дистанционного отключения мощности 12.000р. http://www.mes-market.ru/catalog/2075/13024/ Меркурий 233 ART-01 ORL 11.000р. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/merkuriy_233_art_01_orl_rol_el._schetchiki_prodaem_148396364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я с МОЭСКовцем на этот счет не разговаривал, а с ихним подрядчиком которые столбы за них ставят... Не суть, главное не чужой человек в их структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 он сказал что только такие счетчики принимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Позвонил я инженеру который рулит установкой опор. Как я и предполагал неделю они задинамили,сейчас завезли опоры,отдали проект на согласование.Сколько займет согласование не знает,может три дня,может неделю а может месяц(его слова).Как будет проект начнутся работы. Я безусловно как только стукнет срок договора в конце месяца поеду жалобу напишу,как говориться наорать на человека хорошо но удар в лицо убедительнее )))иначе это они так до морковкиных завязей друг другу согласовывать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Напоминаю,что есле кто хочет дачу у большой воды,рыбалка хорошая,лес тайга просто,охота. Кабана как грязи. Покупайте участок в Кольчугино. Продается Срочно! Дачный участок 9 соток, на участке щитовой дом одноэтажный 4х4,5 метра(коната 4х3,кухня 4х1,5) ,летняя открытая веранда(навес) 4х2,крыша новый профнастил, полы утеплены ковролин линоум, полный комплект мебели, два дивана. Забор из профнастила , ворота 4метра.Шебнем засыпана площадка под две машины.На участке яблони, черная смородина. Туалет совмещенный с кладовкой. Родник с питьевой водой в 70 метрах. До водохранилища 700 метров. 320т.р. 8(926)340-14-84 Александр. уместен разумный торг. Участок покрыт слоем привезенного чернозема в 40 см.Восемь лет под паром точно. Делал небольшие две грядочки,плодоносит чудовищно без всякого полива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.