XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Ну извини, борода, значит у меня сложилось ошибочное суждение о твоём мнении рад, что ты тоже считаешь, что их надо выипать по самые гланды Да, надоели. Понтов выше крыши. Хоть раз бы присадили по полной. Откупятся ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А, как свой отпуск провел ты? Пс. Я ,так понимаю они игроки так себе? Интересно ,что делал бы клуб ,если на их месте оказался (гипотетически) какой-нибудь Дзюба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: А, как свой отпуск провел ты? Пс. Я ,так понимаю они игроки так себе? Интересно ,что делал бы клуб ,если на их месте оказался (гипотетически) какой-нибудь Дзюба? Мамаев для своего клуба очень важный игрок и вообще сильный для нашего чемпа. С Кокорой не так очевидно, конечно Да и травмирован он был долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Мамаев для своего клуба очень важный игрок и вообще сильный для нашего чемпа. С Кокорой не так очевидно, конечно Да и травмирован он был долго Да, я их бы бортанула и одного , и второго. Только их ,ведь другой клуб может взять или нет? Чтобы они ,хоть потыкались. Туда/сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В премьер-лиге вряд ли кто-то станется связываться с ними прямо сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 минуты назад, iddqd сказал: Мамаев для своего клуба очень важный игрок и вообще сильный для нашего чемпа. С Кокорой не так очевидно, конечно Да и травмирован он был долго Было бы неплохо увидеть дружественный матч между командой Крестов и командой централа краснодарского (или что там у них) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 не верю в посадку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Цитата Заявление адвоката Кокорина пришло с адреса "Компании развития общественных связей" (КРОС). Это глыба отечественного пиара. Топы рынка. Очень серьезно. И, думаю, очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 во, Зенит уже заднюю включает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Интересно,чем дело кончится, будем подождать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.