Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Абсолютно с тобой не согласен. Только реальная уголовка наставит этих уeбков на путь истинный. И следующих дебилов может заставить задуматься (но в этом сомневаюсь). Причем сажать надо всю их гоп-кампанию, что бы никто не ушел от ответственности, ибо все там соучастники. Прощать - это слишком по-русски. А молодежь хочет в Европу. Вот и надо им дать эту Европу, чтоб жопой жрали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Tuborg сказал: Абсолютно с тобой не согласен. Только реальная уголовка наставит этих уeбков на путь истинный. И следующих дебилов может заставить задуматься (но в этом сомневаюсь). Причем сажать надо всю их гоп-кампанию, что бы никто не ушел от ответственности, ибо все там соучастники. Прощать - это слишком по-русски. А молодежь хочет в Европу. Вот и надо им дать эту Европу, что б жопой жрали. Ты чота не согласился с несуществующим я своего мнения, про то как надо бы не писал..... я написал,как вероятнее всего будет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 если не врут.... Цитата Проблемы Павла Мамаева только начинаются. По контракту Павел должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро, если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий. Именно это "Краснодар" сейчас и пытается сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: Ты чота не согласился с несуществующим я своего мнения, про то как надо бы не писал..... я написал,как вероятнее всего будет..... Ну извини, борода, значит у меня сложилось ошибочное суждение о твоём мнении рад, что ты тоже считаешь, что их надо выипать по самые гланды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Tuborg сказал: Ну извини, борода, значит у меня сложилось ошибочное суждение о твоём мнении рад, что ты тоже считаешь, что их надо выипать по самые гланды На пол шишечки правда всегда где-то посредине Мне шести суток в камере хватило,что бы осознать,что я туда больше очень-очень не хочу, и нарушать это не хорошо и не интеллигентно Год, думаю выше крыши.... Изменено 11 октября, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.