Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Оля! Ковёр на стене-это моветон Это бабайстайл, исключительно для утонченных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 10 часов назад, moto_olga сказал: Ничего не поняла, но очень интересно. Я выдвинул альтернативную версию написанного.... Что это не ограбление а посылка из Китая.... А кто этот уважаемый дядя?....... Надеюсь,что это не мои худшие опасения, что это не сама Оленька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, Повстанцев сказал: Я выдвинул альтернативную версию написанного.... Что это не ограбление а посылка из Китая.... А кто этот уважаемый дядя?....... Надеюсь,что это не мои худшие опасения, что это не сама Оленька https://yandex.ru/video/search?filmId=8889792988904374813&text=ничего не понял но очень интересно&noreask=1&path=wizard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Фуххх, отлегло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сегодня в метро наблюдал,гражданин пытался на большом телефоне посмотреть Хищника 2018, в жуткой экранке... Это больше походило на мультиг Ежик в тумане... Навело на мысль посмотреть,что нибудь из истории фильмов... https://youtu.be/n0DCYiTwxQc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Повстанцев сказал: Сегодня в метро наблюдал,гражданин пытался на большом телефоне посмотреть Хищника 2018, в жуткой экранке... Это больше походило на мультиг Ежик в тумане... Навело на мысль посмотреть,что нибудь из истории фильмов... https://youtu.be/n0DCYiTwxQc пялица в чужие телефоны не ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Буся сказал: пялица в чужие телефоны не ок Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Напишите на меня жалобу в Министерство культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Напишите на меня жалобу в Министерство культуры а кто ты такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 20 минут назад, Буся сказал: а кто ты такой? самый лучший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.