moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ты про дистрофиков верно написал, а я сразу не могла найти аргументы и от растерянности выпалила первое что на ум пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) я позненько на дачу пиехал..... соседи типа нет грибов,ходили ничего не нашли..... но ты ведь, шериф,Нож Бога,ты то ведь найдешь..... Я побырому прошвырнулся, ваще без фанатизма, по верхам..... нет грибов..... но..... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну правильно, кто ищет, тот всегда найдёт, особенно если есть нож.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 32 минуты назад, Повстанцев сказал: я думал,это не про тебя..... А ты обычная девочка Как ты так можешь говорить?!? Она не обычная девочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 19 часов назад, moto_olga сказал: Так наркомовские ТОЛЬКО перед боем давали. А Александр советует ежевечерне употреблять. СанСаныч, работая в наркологии Москвы таково советовать не может и не советует, не в коем случае Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нож и водка Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот нож будто волшебный.(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Здравствуйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 11 час назад, Шлёма сказал: Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот нож будто волшебный.(с) так бывает..... и часы в китае делаю,иногда достойные..... и лопатники прям ах, лучше брендов..... и получить можно по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 14 часа назад, Повстанцев сказал: так бывает..... и часы в китае делаю,иногда достойные..... и лопатники прям ах, лучше брендов..... и получить можно по почте Ничего не поняла, но очень интересно. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.