Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Будете смеяться - колючка есть. Зато быдло по домам не ходит-не шарит-не ворует. нда и ребенка можно выпустить побегать... и можно датчик движение с джиэсм блоком поставить и в случае проникновения тебе смс,ты отзваниваешься охране и они воров хлопают,с закрытой территории тяжелей свалить.... лучше к этому еще ревун присобачить и автоматические доводчики закрывающие двери,тогда к приходу охраны воры мягкие будут,правда всю мебель разнесут когда их тлющить начнет,зато ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 и чего говорят жители на месте? очень любопытно было бы глянуть вот... коплю... либо вдумчиво поискать в МО. Есть очешуительные места.да, достаточно с коллегами сгонять, посмотреть кто где приобрел... лучше чем через риелтеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не верю в бесплатный сыр. хотя нельзя исключать элемент везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 30 сот с домом 1.5 ляма очень любопытно было бы глянуть под снос,ыыыыы,из 30ти сантиметрового кругляка,что три билаза надо чтоб вывести и кран чтоб грузить и взвод таджиков Да полно такого по Носовихе, Чирик купил в одном из этих посёлков. Вот например Ромашки: http://rodzem.ru/uchastki-po-gorkovskomu-shosse/romashkii/ 40 тыс. сотка, плюс 30 тыс. за ТУ на электричество. Но думаю там всё не так просто с электричеством надо узнавать. Не говоря о газе. Вот с электричеством: http://rodzem.ru/uchastki-po-nosovikhinskomu-shosse/dp-efimovskiy-les/ 35 тыщ за сотку + 350 тыщ с участка "комплексное благоустройство" включающее электричество. Саня уже второй или третий сезон,так что купил давно,цены до ста км от мкад растут,до 60 с хорошим темпом. Вот за бетонным кольцом нет, а она там только местным васновном нужна или таким басякам как я,не те не другие за нее просто не смогут дорого заплатить... И того у меня застолбили два участка из разряда лучших,так что в теории нас там уже трое ольгинцев,есть еще желающие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот... коплю... да, достаточно с коллегами сгонять, посмотреть кто где приобрел... лучше чем через риелтеров... Вот уж незнаю,я сталкивался только с тем что собственники это самые рвачи... Возле ельни чувак меня в реальное болото привез на 5.5 соток и запросил 5000 баксов за сотку и аж сглотнул такое видимо у меня выражение лица. Конкретно это было в Березовом мостике,у меня тел остался могу дать,чиста съездить как жерафу на него посмотреть В Аборино снт Метан, подхожу к сторожу,есть мол отец участки на продажу,есть как раз тут один продает,я а что на участке, типа нехрена,я потираю руки,зашибись рядом два озера в одном боров хат 12 насчитал,связан с Клязьмой ну и собственно сама Клязьма,утки много.Болото правда страшное,вокруг все в канавах в вних вода по самые помидоры. Вода у нас правда,гуано,чернота даже из скважен прет,но так типа до Ногинска,ничего не сделаешь, я пофиг,звони. Сколько участок 6 соток,пофиг,место хорошее близко,сколько хочешь? 1500000р Занавес. Был еще там же вариант за 1500000 5.5сот с домиком и банькой,домик вроде добротный но старый и маленький баня исчо хуже и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Меня на этом фоне больше всего удивляло что люди вранье пишут в 90% в объявлении, по телефону его подтверждают. по факту оказывается все не так. Особенно касается коммуникаций и технических параметром строений. НАФИГА?!?! и не лень им было в выходной ехать за город...не проще сразу по телефону все сказать как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот уж незнаю,я сталкивался только с тем что собственники это самые рвачи... Возле ельни чувак меня в реальное болото привез на 5.5 соток и запросил 5000 баксов за сотку и аж сглотнул такое видимо у меня выражение лица. Конкретно это было в Березовом мостике,у меня тел остался могу дать,чиста съездить как жерафу на него посмотреть В Аборино снт Метан, подхожу к сторожу,есть мол отец участки на продажу,есть как раз тут один продает,я а что на участке, типа нехрена,я потираю руки,зашибись рядом два озера в одном боров хат 12 насчитал,связан с Клязьмой ну и собственно сама Клязьма,утки много.Болото правда страшное,вокруг все в канавах в вних вода по самые помидоры. Вода у нас правда,гуано,чернота даже из скважен прет,но так типа до Ногинска,ничего не сделаешь, я пофиг,звони. Сколько участок 6 соток,пофиг,место хорошее близко,сколько хочешь? 1500000р Занавес. Был еще там же вариант за 1500000 5.5сот с домиком и банькой,домик вроде добротный но старый и маленький баня исчо хуже и что делать? Саня, все понятно... оч разные могут быть случаи... я принял к сведению с учетом примеров последних тамошних сделок... может быть туча родни, пока они меж собой договорятся и тп на работе чел вон взял в солнечногорском районе под ижс 40 тыр сотка плюс 100 тыр на дороги столбы... строится потихоньку... он целенаправлено избегал предложений в деревне изза соседства не очень... ты вот скажи по карте, где конкретно относительно Щекавцово твои участки... севернее, западнее? скинь координаты... а то по карте там или лес... или ручей заболоченый, но луг... можно и подъехать, посмотреть в деталях... по генплану на сайте понял, что западнее, но реки там нет... и что это за ПРОСЕКА между участками и Щекавцово??? что там? Меня на этом фоне больше всего удивляло что люди вранье пишут в 90% в объявлении, по телефону его подтверждают. по факту оказывается все не так. Особенно касается коммуникаций и технических параметром строений. НАФИГА?!?! и не лень им было в выходной ехать за город...не проще сразу по телефону все сказать как есть.риелтеры... движуха... может сдельная оплата за показ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Саня, все понятно... оч разные могут быть случаи... я принял к сведению с учетом примеров последних тамошних сделок... может быть туча родни, пока они меж собой договорятся и тп на работе чел вон взял в солнечногорском районе 40 тыр сотка плюс 100 тыр на дороги столбы... строится потихоньку... он целенаправлено избегал предложений в деревне изза сосдства не очень... видел банер:возле деревни П 60 тр.за сот. Возле деревни Ж 120тр за сотку. Между деревнями 7 км,растояние от мкад одинаковое.Просто зимой до П только на снегоходе можно добраться..... можно и подъехать, посмотреть в деталях... по генплану на сайте понял, что западнее, но реки там нет... и что это за ПРОСЕКА между участками и Щекавцово??? что там? риелтеры... движуха... может сдельная оплата за показ ) дэнги е? или будешь просто моцк по знакомству сыктынить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну может появятся еще ) лан, не пристаю больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да ладно,Кузьмич ты чо?обиделся?не обижайся https://maps.yandex.ru/?um=viN4P_me2bCH033je2EkJu6JN4GJhq48&l=sat%2Cskl 1-Щекавцово 2-Поселок что на сайте,ему года три,там у моих участки,лес100в середине75 3-4 граница поселка нового,сейчас доделывают дороги,стоит транформатор,в течении двух месяцев поставят столбы.Здесь лес 75,центр 50,на кукурузное поле 50 5-участок за который я отдал залог 6- Кукурузное поле 7-Дубенка текущая по краю поля 8-Разлив дубенки 9-Дубенское водохранилище,прошу не хихикать! 10-Пляж 11-Запретка,они каким-то образом осушают Шерну и рыбу в запретку перебрасывают и там барские рыбалки,продают и жрут от туда,туда простому смертному нельзя,но есле знаешь Валюшу егеря то можно осторожно. Там утка сидит,шифруется. 12-Карьер с карасями,но рядом помойка так что это по порогу брезгливости каждого. 13-Местная речка-ручеек. 14-Разлив местной речки там мы и охотимся и сети ставим. Кое кто и напившись в муку плавал на квадрике,плавает кстате хорошо. Только потом жидкостей на 8 тр поменяли по старым ценам 15-одно русло Шерны 16-второе 17-одна из многочисленных стариц и болото где утки,(как говорит один мой комрад)как говна,где он много говна видел я не знаю, но видимо тяжелое у него прошлое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.