Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну а пожарю,на ужин придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Это в лесную чащу-то где домик? Всенепременно ! Надо только клубок найти что бы дорогу указывал, посох и хлеб в катомке. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 С бабой в таких трусах тебе не светит даже после того, как ты так мощно оттюнинговал мой УАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Она за грибами без трусов придёт Ага, в ночной клуб Причем за такими, о которых ты и не слышал. И которые стоят за грамм больше твоей месячной пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 47 минут назад, Tuborg сказал: С бабой в таких трусах тебе не светит даже после того, как ты так мощно оттюнинговал мой УАЗ 1. Оооой,я тебя умоляю,а то у меня качественных женщин не было, видел бы мою первую гражданскую жену,то эту чушь бы не ляпнул.... 2. Есле баба за белье боится, то сама нищебродка ,со всеми вытекающими.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, Повстанцев сказал: 1. Оооой,я тебя умоляю,а то у меня качественных женщин не было, видел бы мою первую гражданскую жену,то эту чушь бы не ляпнул.... да, Сань, раньше трава была зеленее, небо синее, бабы красивше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.