Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 часа назад, Повстанцев сказал: Сел я ужинать потом и подумал... Вот это и с бензокосой и с розеткой и многое другое в подобном роде может сделать любой среднестатистический мужик.... А женщина сделает?..... А понтов,как будто хозяйки планеты...Все за права какие-то борются.... Не обижайтесь женщины...Я не со зла,но факт остается фактом.... Ха. Ха-ха-ха-ха! Любой мужик сделает! Фигушки. Не только лишь женщины не все умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Ха. Ха-ха-ха-ха! Любой мужик сделает! Фигушки. Не только лишь женщины не все умеют. ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 17 часов назад, Повстанцев сказал: палишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 часов назад, Повстанцев сказал: Собрал наконец то розетку,провел провода в гофре по раме и врезался в бортовую сеть. Я фигею 21 век - не делают просто штекер для подключения шлейфа розетки.... С рекламой магнита косметик. Тоник рекламируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Швеция решила закупать у России мусор Посол Швеции в России Петер Эриксон заявил о намерении скандинавского королевства закупать у России мусор. В интервью телеканалу "360" дипломат рассказал, что шведов заинтересовали твердые бытовые отходы (ТБО), более 60 миллионов тонн которых образуется в России ежегодно. К слову, это почти 400 килограммов на каждого жителя нашей страны. В скандинавском государстве ТБО перерабатывают в дорогостоящую энергию по технологии Waste-to-energy. Поделиться1 Поделиться Твитнуть В избранное В качестве примера дипломат привел данные 2015 года, когда из мусора было произведено 14,7 тераватт-часов тепловой и 2,3 тераватт-часов электрической энергии. В то же время посол уточнил, что в Швеции каждый год сжигают более двух миллионов тонн мусора, однако, этого недостаточно для производства экологической энергии, потому страна вынуждена закупать мусор за границей. Сейчас у скандинавской страны три главных партнера: Норвегия, Великобритания и Италия. Оттуда ежегодно вывозят около 1,3-1,5 миллионов тонн ТБО, что позволяет шведам не только получать дешевую энергию, но и зарабатывать на утилизации отходов. Примечательно, что в Швеции уровень переработки мусор достиг уже фактически 100%: более 50% мусора уходят на повторное использование, примерно столько же отходов направляется на переработку, а 0,8% превращается в источники энергии. Посол подчеркнул, что Швеция готова поделиться своим опытом с Россией и надеется, что сторонам удастся достичь взаимовыгодного сотрудничества в купле-продаже мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В РФ есть Икеа. https://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/sustainability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 12:38, Повстанцев сказал: Сел я ужинать потом и подумал... Вот это и с бензокосой и с розеткой и многое другое в подобном роде может сделать любой среднестатистический мужик.... А женщина сделает?..... А понтов,как будто хозяйки планеты...Все за права какие-то борются.... Не обижайтесь женщины...Я не со зла,но факт остается фактом.... И вообще... Если одни станут не нужны другим, то мы размножаться перестанем и вымрем. Так что женщине нельзя ВСЁ уметь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Так и становимся, Оленька, и становимсянадо ремонт сделать - бригаду наняла,надо розетку вызвала мастера,есть и специалисты и материалы, ничего придумывать не надо.... Секс игрушки, опять же.... Кстате никто не знает,зачем они круглосуточно работают? Я вот сложно представляю, себя, прибежавшего в сексшоп в два ночи: - "Фууууууух,слава богу вы открыты, а то все закрыты....... слава богу... хер мне вот тот резиновый заверните, а то я что-то сегодня уже выдохся совсем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.