Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 https://www.chita.ru/news/120763/ Золотов - боевой офицер. Золотов заявляет: «Я небедный человек. Я служил в армии, был ударником коммунистического труда, потом занимался бизнесом». О чем Золотов умалчивает, так это о том, что его"бизнес" заключался в том, что он был личным телохранителем легендарного бандита Романа Цепова («Рома-Продюсер»). Кличку «продюсер» он получил не случайно. Из интервьюДмитрия Запольского радио «Свобода» от 11.09.2015 г.: «Роман Цепов при участии Виктора Золотова создал систему, которая позволяла им быть посредниками между властью и криминалом, между правоохранительными органами и мафией… Тогда возникла идея каким-то образом монетизировать правоохранительные органы, чтобы получать наличные деньги за закрытие дел, за выпуск из-под ареста, за заказные уголовные дела. У Ромы это хорошо получилось. Вся система власти заключалась в том, что каждая должность, генеральская или нет, продавалась. Для чего был нужен Цепов? Он просто получал деньги за назначения: начальников РУВД, начальников ГАИ, а потом – по всей структуре ГУВД, а потом – ФСБ, ФАПСИ, Налоговой службы и остальных… Он просто получал чемоданы денег за каждое назначение и договаривался с каждым отдельно". Кроме того Цепов был фигурантом целого ряда дел о вымогательстве. Последнее дело было возбуждено в марте 1998 года по обвинению в вымогательстве $70 тыс., после чего Цепов на время скрылся в Чехии. 27 сентября 2004 года Виктор Золотов присутствовал на похоронах отравленного неустановленным веществом 42-летнего Романа Цепова. На похоронах также присутствовал лидер Тамбовской ОПГ Владимир Кумарин (Барсуков): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Заортачилась бензокоса.Четыре раза разобрал-собрал по причине того,что три раза не хотел разбирать до самого донца,камеру с мембаной... Но пришлось.Зато теперь и бензокосу знаю,соберу с закрытыми глазами. Работает вроде сностно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Собрал наконец то розетку,провел провода в гофре по раме и врезался в бортовую сеть. Я фигею 21 век - не делают просто штекер для подключения шлейфа розетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сел я ужинать потом и подумал... Вот это и с бензокосой и с розеткой и многое другое в подобном роде может сделать любой среднестатистический мужик.... А женщина сделает?..... А понтов,как будто хозяйки планеты...Все за права какие-то борются.... Не обижайтесь женщины...Я не со зла,но факт остается фактом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Видел один раз,на какой-то отфотошопленной фоте салон уаза разложенный в сплошной диван(спинки передних сидений не ложаться на заднии а проваливаются в проход создавая сплошную поверхность). Попробовал,неее не фотошоп,действительно от так умеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.