Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 чота далековато от берега. можно было бы прямо с ванны рыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Он и не рыбак может вовсе.... Да и знаю таких рыбаков,которые и удочки то из машины не достают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Он и не рыбак может вовсе.... Да и знаю таких рыбаков,которые и удочки то из машины не достают а зачем выходить вообще из ахтобуса? в нем бухать удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часа назад, Повстанцев сказал: Пейте пиво пенное, будет здоровье здоровенное..... будете как столетняя британка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 11 час назад, moto_olga сказал: будете как столетняя британка. ну ты то тоже в брюзгу не превращайся...... а то тут сплошные пмсы у девочег и у мальчиков https://youtu.be/dtounip3kxE Изменено 24 июля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ИСПОРЧЕННЫЙ КОТЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Эхххххх,зашел бы он так ко мне на участок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 27 минут назад, Повстанцев сказал: Эхххххх,зашел бы он так ко мне на участок...... У вас нет такого бассейна, но есть высокий зеленый забор. Неудобно да и незачем заходить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минуты назад, werochka сказал: У вас нет такого бассейна, но есть высокий зеленый забор. Неудобно да и незачем заходить Даааааааа,они такие......... бессовестные... не думают о том,что я есть буду всю зиму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.