Повстанцев Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: Усик просто молодец, заслуженная победа. Интересно, сколько ему надо было ещё раундов что бы устать? согласен.... техника и чудовищная выносливость... Абсолютная победа,безусловно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 25 минут назад, Повстанцев сказал: Стиль Мурата, усиление в второй половине раундов, посмотрим, что будет с Усиком..... Ты похоже увлекся сегодня госпропагандой - я днем репортажи и на Россия 24 видел, и на Матче. Здесь спортивный принцип - побеждает сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, aqva сказал: Усик просто молодец, заслуженная победа. Интересно, сколько ему надо было ещё раундов что бы устать? Комментатор сказал 25 раундов раньше. Я этого конечно не застал, когда в 6 лет пошел в боксерскую секцию. Но там же разные стандарты - у любителей (чемпионаты мира, Европы, Олимпийские игры) - там по-моему 7 раундов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 17 часов назад, юрист сказал: Комментатор сказал 25 раундов раньше. Я этого конечно не застал, когда в 6 лет пошел в боксерскую секцию. Но там же разные стандарты - у любителей (чемпионаты мира, Европы, Олимпийские игры) - там по-моему 7 раундов. Вы меня хотите спросить о формуле боя в форматах разных соревнованиях или донести мнение комментаторов о выносливости украинского боксера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 32 минуты назад, aqva сказал: Вы меня хотите спросить о формуле боя в форматах разных соревнованиях или донести мнение комментаторов о выносливости украинского боксера? Ну тыж что делаешь,такие деепричастные обороты закладываешь окончательно сломал хрупкую детскую психику 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, aqva сказал: Вы меня хотите спросить о формуле боя в форматах разных соревнованиях или донести мнение комментаторов о выносливости украинского боксера? 1 час назад, Повстанцев сказал: Ну тыж что делаешь,такие деепричастные обороты закладываешь окончательно сломал хрупкую детскую психику Повстанцев, я тебя помню, когда ты где-то учился. А еще ты жаловался на маму, что она тебя опекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Я знал!(прослезился)..... Я чувствовал,что в пиве есть,что-то сверхестественно прекрасное.... Алилуйя!...... https://lenta.ru/news/2018/07/23/pivo/ Столетняя британка назвала секретом долголетия любимое пиво Изменено 23 июля, 2018 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Пейте пиво пенное, будет здоровье здоровенное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Осторожно не нормативное пение!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.