peter Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Я ещё свои цветы не видела) Никак не можешь оторвать свой взор от моей харизмы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 У меня огурцы растут, но честное слово, дешевле и проще их купить. Огородгичество сейчас можно рассматривать только как хобби, но не как подсобие в хозяйстве) Вот только своя клубника радует - такой вкусной и ароматной в продаже сейчас и не бывает:) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Никак не можешь оторвать свой взор от моей харизмы? Петя, положи уже зеркало, хватит любоваться:) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Никак не можешь оторвать свой взор от моей харизмы? Ослепла уже, апостол Петр 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Ослепла уже, апостол Петр Петина харизма так сильно сияет? ....воздержусь от просмотра наверное..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Cvetikova сказал: Петина харизма так сильно сияет? ....воздержусь от просмотра наверное..... Так-то отсвечивала ,а как стал совмещать апостола ,так вообще без солнечных очков не взглянешь Изменено 19 июля, 2018 пользователем Lime 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А в Болталке фото голого Пуя!. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 9 минут назад, moto_olga сказал: А в Болталке фото голого Пуя!. Выманиваешь отсюда?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Нет там никого голого. Только юрист скучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 часа назад, Lime сказал: Скоро Повстанцев запостит снова пиво с рыбой , копченостями и все будет по-прежнему 4 часа назад, oleg-a сказал: и обязательно сиськи! по многочисленным просьбам трудящихся песня Валенки..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.