Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Хочешь на нее полюбоваться? Почему бы нет? Я уверена ты прекрасен во всех отношениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Эксгибиционист какой-то О, проходи, присаживайся. Будем смотреть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: О, проходи, присаживайся. Будем смотреть! Мне харизмы хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Мне харизмы хватило епрст И как она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Так все пересмотрим, ничего на завтра не останется 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: епрст И как она? Пуи сказал неприличная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Пуи сказал неприличная И Пуй смотрел?? Куда мир катится... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Харизма - это харя, а не то, что вы подумали, извращенцы! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только я, наверное, захожу сюда почитать что-нибудь про дачу 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Bodya сказал: Только я, наверное, захожу сюда почитать что-нибудь про дачу здесь, как во всем интернете - полезно всего 5-10% от всей информации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.