peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Сегодня она вторая с конца? думаешь, я их считаю? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Peter сказал: думаешь, я их считаю? Начало конца положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Peter сказал: думаешь, я их считаю? Думаю даже в блокнот записываешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: это дезинфекция Сейчас и тебя заклеймят несущей бред занудой за использование умных непонятных слов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Думаю даже в блокнот записываешь тех, кого послал? зачем мне они? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Она тебе намекает, что не только без колготок сегодня, но и без трусов. Ещё один фантазер объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 час назад, pui сказал: Фу Катя! Вас обоих извращенцев выгонят она у него какая-то неприличная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 час назад, pui сказал: А дальше? что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 39 минут назад, Lime сказал: она у него какая-то неприличная? а ты когда-нибудь видела приличную Катю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: Её неприлично рассматривать при всех Вот ведь! Доверяй после этого людям, любуйся говорит моей харизмой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.