Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 мне одной кажется что Петя кокетничает? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 26 минут назад, Peter сказал: я конечно и к кошечкам могу пойти, но вот тебе ничего не светит Я сама светило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: мне одной кажется что Петя кокетничает? только с тобой если 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: мне одной кажется что Петя кокетничает? Ему жидкости в голову ударили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 20 минут назад, Vivala сказал: Ему жидкости в голову ударили)) Юля, я просил же не плевать в меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Юля, я просил же не плевать в меня! А может Юлькин плевок или укус лечебный. Подумай об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Юля, я просил же не плевать в меня! А тапок кинуть можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: я конечно и к кошечкам могу пойти, но вот тебе ничего не светит Сегодня она вторая с конца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Lime сказал: Сегодня она вторая с конца? Тот, который опущен в спиртное на 90%? Изменено 18 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Тот, который опущен в спиртное на 90%? Ничего ты не понимаешь, это дезинфекция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.