Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 48 минут назад, Peter сказал: Она тоже умная. Так что, не слушай её, она бред несет. Тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Так и подумала, а то нить разговора теряешь Юля, иди уже в отпуск Тебе не понять-ты не любила, ты еще с отпуска в цейтнот не приходила 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: У нас с тобой одна махеча? Мою фнс зовут Сучка крашена, не может сдвинуть даты отчетности Пысы: все равно очень люблю свою работу Драйв же Эта мачеха и нас в отпуске достала уже)). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Эта мачеха и нас в отпуске достала уже)). Лена, я обычно с 5 по 20 июля сижу смирно на работе И так в каждом квартале И редко вылетает бяка А в этом году решила что я итак умная, справлюсь удаленно Хрена вам сказала мачеха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Юля, иди уже в отпуск Тебе не понять-ты не любила, ты еще с отпуска в цейтнот не приходила Дооооооо. Куда уж мне до вас вумных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Тьфу на тебя Ты вот эти свои фантазии с взаимным обменом биологическими жидкостями ... без меня, пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ты вот эти свои фантазии с взаимным обменом биологическими жидкостями ... без меня, пожалуйста Да у тебя паранойя Тебе к доктору надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Да у тебя паранойя А откуда у тебя такие картинки? (с) Скрытый текст Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А откуда у тебя такие картинки? (с) Скрыть содержимое Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? Иди уже.... к котикам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: к котикам я конечно и к кошечкам могу пойти, но вот тебе ничего не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.