peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: Петя, укуси ее Я Иру только по велению души кусаю )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: Я Иру только по велению души кусаю )) Ну, объясни ей как ты умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 8 минут назад, Vivala сказал: Ну, объясни ей как ты умеешь да че ты мне все объяснить пытаешься, а главное зачем?:) про гармонию души и тела? да нафиг это надо: гнаться за идеалом которого нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ирааа. Ты чё такая сурьёзная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня ее очередь быть серьёзной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 29 минут назад, Vivala сказал: Ирааа. Ты чё такая сурьёзная? Она тоже умная. Так что, не слушай её, она бред несет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 как там в шутке говорится: Если вы несете бред, делайте это бережно, чтобы не расплескать. Бред хорош, когда он полный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 56 минут назад, Vivala сказал: Ирааа. Ты чё такая сурьёзная? Так среда же, в рабочий режим вошла. Мне злая мачеха дала три мешка проса до вечера перебрать, а сама на бал укатила))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: Так среда же, в рабочий режим вошла. Мне злая мачеха дала три мешка проса до вечера перебрать, а сама на бал укатила))) Так и подумала, а то нить разговора теряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: Так среда же, в рабочий режим вошла. Мне злая мачеха дала три мешка проса до вечера перебрать, а сама на бал укатила))) У нас с тобой одна махеча? Мою фнс зовут Сучка крашена, не может сдвинуть даты отчетности Пысы: все равно очень люблю свою работу Драйв же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.