peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Лучи поноса уровень маны слишком низок для выполнения этого магического скилза 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Он как знал!! Одноклановец в одной сетевой игрушке, в которую я играл 12 лет назад. Этой весной я впервые его в реале увидел, когда он в Мск приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Одноклановец в одной сетевой игрушке, в которую я играл 12 лет назад. Этой весной я впервые его в реале увидел, когда он в Мск приезжал. Чего ,танки твои продал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Lime сказал: Чего ,танки твои продал ? Так это еще до танков было, в которых я, кстати, ни с кем не общался. А там всё очень серьезно было. У нас дружный клан был. Регулярно ездили друг к другу, встречи одноклановцев происходили в Москве, Питере, Одессе, Таллине, Берлине, Лос Анджелесе. Несколько семей через игру были созданы. До сих пор общаемся. А ведь уже 10 лет не играем. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Peter 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 54 минуты назад, Cvetikova сказал: Почему? Прррекрасные шерстяные колготки между прочим А надо чтоб были и были с дырками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 51 минуту назад, Cvetikova сказал: Ты чего с утра такой ээээ фырчавый?:) Нудный же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: А надо чтоб были и были с дырками и поэтому ты без колготок?) ...кому это надо, а, Юль? слово "надо" ограничивает одну из самых важных вещей - свободу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: В человеке все должно быть прекрасно,и форма и кокарда и исподние и колготки...... Та блин. От сюда должно, Ирааа. Не зли меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Та блин. От сюда должно, Ирааа. Не зли меня че? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 24 минуты назад, Cvetikova сказал: че? Петя, укуси ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.