XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: В рамках косплея и какой то из субкультур норм. За пределами этих рамок уже возникают вопросы. Ну и про красоту сложно говорить, когда лица практически не видно из-за ракурса и очков. Ну,что за человек ну все испортит скажи ещё колготки не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Сдается мне что у Повстанцева в посте была ирония Не знаю, была ли ирония у Повстанцева, а у меня она была. Но очень тонкая и вследствие этого практически незаметная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: скажи ещё колготки не те Почему не те? У нас в столовке официантки в таких и ходят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Почему не те? У нас в столовке официантки в таких и ходят Дресс- код? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Дресс- код? хочешь устроиться к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Peter сказал: хочешь устроиться к нам? Петя, вашей зп даже на новые колготки не хватает, все в драных ходчт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Петя, вашей зп даже на новые колготки не хватает а чаевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В человеке все должно быть прекрасно,и форма и кокарда и исподние и колготки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 26 минут назад, Peter сказал: хочешь устроиться к нам? Я не пройду испытательный срок , буду вместо работы твою харизму рассматривать ты мне вчера разрешил Изменено 18 июля, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 35 минут назад, Peter сказал: Не знаю, была ли ирония у Повстанцева, а у меня она была. Но очень тонкая и вследствие этого практически незаметная Ага, нудность называется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.