XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Дурында, у меня идеальный нос! По степени идеальности с ним могут поспорить только квадрицепсы Резеды, да и то, они проиграют. А я разве ,что против говорю? идеальный длинный пиноккинский нос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: идеальный длинный пиноккинский нос Поклеп и гнусная инсинуация! Извет, навет и клевета! Фуфуфу такой быть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 часов назад, Vivala сказал: У меня так же было. Ржали с подругой. Зайди на Чпокинг,там настоящая веселуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 8 минут назад, Повстанцев сказал: Зайди на Чпокинг,там настоящая веселуха Ну-ка, ну-ка какой-то дачный ресурс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 минуту назад, Lime сказал: Ну-ка, ну-ка не ходи туда, сгинешь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вот она.... королева красоты... Отменный вкус и чувство стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А у меня другая история:) Пятеро в «Ладе» едут во Владик: Многодетная москвичка путешествует по России с младенцем на руках Вера Башмакова уже проехала полстраны, сегодня она добралась до Новосибирска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минуты назад, Повстанцев сказал: Вот она.... королева красоты... Отменный вкус и чувство стиля У меня кукла такая в детстве была. Барби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 20 минут назад, Повстанцев сказал: Вот она.... королева красоты... Отменный вкус и чувство стиля В рамках косплея и какой то из субкультур норм. За пределами этих рамок уже возникают вопросы. Ну и про красоту сложно говорить, когда лица практически не видно из-за ракурса и очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: В рамках косплея и какой то из субкультур норм. За пределами этих рамок уже возникают вопросы. Ну и про красоту сложно говорить, когда лица практически не видно из-за ракурса и очков. Сдается мне что у Повстанцева в посте была ирония 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.