Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) А хотите брата по отцу покажу? Тоже в соцсетях нашлись. Младший нас двоих с сестрой. Ну и накуролесил наш папаша. Ходок ещё тот. В Москве надеюсь скоро с ними увижусь. С братом и сестрой в смысле. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Vivala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: На фоне тайги и то лучше было бы. Или отфотошопили бы. Ну что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 34 минуты назад, Vivala сказал: Ловлей на живца)) Способ и так был понятен по критериям по каким и где...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Способ и так был понятен по критериям по каким и где...... Для начала надо ее вытащить в мир, предварительно поработав, а дальше оглядимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У меня не так много времени будет. Так что фоток не ждите. Не до них будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Так я не поняла, фоточки девушки, это кто? Ее замуж надо выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Для начала надо ее вытащить в мир, предварительно поработав, а дальше оглядимся. Отсутствие четкого плана 50% провала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Так я не поняла, фоточки девушки, это кто? Ее замуж надо выдать? Невнимательная ты. Это моя родная сестра по отцу. Не знакомы лично, увы. Нашлись в социальных сетях. А кого замуж надо, покажу по приезду. Я ж ещё не на море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Отсутствие четкого плана 50% провала Нет. Удача будет на нашей стороне. Я же с ней буду)) Кстати, с первым мужем ее я познакомила. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Правда я рекомендовала ей другого. Потом она призналась, что лучше б меня слушалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.