Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: Ты, Александр, еще кто подойдет. Мы выберем Точно. Выбираем парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кстати, как вам девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Ну так это же хорошо... прислала фото,сразу в финале и выиграла На сестру мою троюродную похожа, с которой я на юге увижусь и ей мужа искать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Кстати, как вам девушка? Симпотная. Только я не люблю искусственную седину. А такой синий вообще не перевариваю. Фигура хорошая. Главное, что бы готовить умела и мужа уважала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: На сестру мою троюродную похожа, с которой я на юге увижусь и ей мужа искать буду. Мужа пусть на сайте ищет. В живую ты отсвечивать своей красотой будешь. Так поняла, она серая мышка, а ты секси шмекси. Посмеяться хочешь над бедной девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Кстати, как вам девушка? красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Александр сейчас взвоет. Идемте в болталку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Мужа пусть на сайте ищет. В живую ты отсвечивать своей красотой будешь. Так поняла, она серая мышка, а ты секси шмекси. Посмеяться хочешь над бедной девушкой? Она вовсе не серая мышка, если ей добавить ...ну уже говорила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Симпотная. Только я не люблю искусственную седину. А такой синий вообще не перевариваю. Фигура хорошая. Главное, что бы готовить умела и мужа уважала. С сединой ты смешно сказала)) Девушка является моей сестрой родной по отцу. Она младше меня. Мы с ней в социальных сетях нашлись недавно. Зов крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 часов назад, Повстанцев сказал: С соседом доски таскаем и он два раза применил ..... Ирина Владимировна,моя последняя жена..... хотя он сейчас женат на ней. Я спрашиваю а почему последняя,разачеровался в институте брака?.... Есле разведусь не женюсь больше,нафига,теперь стирает стиральная машина,посуду моет посудомоечная машин,готовит мультиварка,в инете куча картинок и видео.... Я задумался...... железная логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.