Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Госсспади, да я не про тебя ж блин... Ну ты ваще не сечешь... ваще никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: толстый троллинг начинается там где заканчивается тонкий:) поэтому на сегодня хватит с меня, удачи во всех отношениях:) Я думала я раньше уйду. Не ожидала от себя. Дафай. Пока. Чмоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: К ее ситуации ближе отношения Ребенок-Родитель. Но и там не будет счастья в отношениях, так как Родитель директивен. А Юле хочется, чтобы она имела право голоса. Мммм.... Ты уже думаешь чего мне хочется....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну все котятки. Убегаю. А то меня ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А я за время беседы уже успел доехать из Мск, забрать Тусю с работы и ушел гулять с Матти. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Ну все котятки. Убегаю. А то меня ждут. Приключения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Peter сказал: А я за время беседы уже успел доехать из Мск, забрать Тусю с работы и ушел гулять с Матти. )) Если б ты знал, что я успела)) Но да ладно, это для других бесед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Приключения? Не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всем Матти! . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ...бедный Йорик Повстанцев, зафлудили ему всю темку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.