Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Что за книжка? Без понятия, взяла как пример из инета.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я лошара. Забыл, что кроме Взрослый и Ребенок есть ещё Родитель. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 20 минут назад, Пенелопа сказал: Сдаётся мне, что Юлька перечитала женских любовных романов, ну там где «Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.» А ты все домоводство читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: Петь, ответь честно. Тебе важно как я выношу тебе мозг: с удовольствием это воспринимаешь или нет? Скорее он предпочтет меня. Я забавная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Без понятия, взяла как пример из инета.) С картинками? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: он просто умный:) или это для тебя синонимы?:) Мне мудрые нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Что за книжка? любую книжку Барабары Картленд бери и читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: да я вообще-то замужем, так все было и есть, иного не ищу:) Госсспади, да я не про тебя ж блин... Ну ты ваще не сечешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Скорее он предпочтет меня. Я забавная)) ага, в зоопарк за этим и ходят:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 32 минуты назад, Cvetikova сказал: а там написало что зрелые отношения не равно идеальные)) К ее ситуации ближе отношения Ребенок-Родитель. Но и там не будет счастья в отношениях, так как Родитель директивен. А Юле хочется, чтобы она имела право голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.