Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 21 минуту назад, Cvetikova сказал: ой, я про Стерлигова) а Юлька не знаю уже про кого Про Повстанцева же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: А ты сделай так, чтоб он влюбился в тебя и тогда он горы свернёт ради тебя. да я вообще-то замужем, так все было и есть, иного не ищу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Про Повстанцева же Ёёё)), а он в курсе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 19 минут назад, Cvetikova сказал: а там написало что зрелые отношения не равно идеальные)) Ещё и не идеальные.... Тогда точно нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Ёёё)), а он в курсе?)) упс, ты теперь бОльше в теме, расшифруй мне что к чему)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Ещё и не идеальные.... Тогда точно нафиг толстый троллинг начинается там где заканчивается тонкий:) поэтому на сегодня хватит с меня, удачи во всех отношениях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 16 минут назад, Пенелопа сказал: Сдаётся мне, что Юлька перечитала женских любовных романов, ну там где «Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.» Что за книжка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: и я тебе о том же? вернемся к нашим баранам, с чего начали) *я сегодня офигенски терпеливая,сама себе оч.нра* Материнство это внутренняя потребность или нет? Это качества женщины, за которые ее любят, как и за многие другие качества. Отцовская любовь к дочери, она прекрасна и что плохого, если и часть ее перепадёт жене, ведь ей тоже очень хочется быть иногда маленькой девочкой. Ира, многим мужчинам нравится так заботиться и ухаживать за женщиной. Это прекрасно. Но конечно я говорю об !иногда!часто! А то Петя ща ещё инцест за уши притянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: упс, ты теперь бОльше в теме, расшифруй мне что к чему)) Ненене, у вас прекрасное трио, я не вмешиваюсь)). Продолжайте! Сейчас только сагрантино в бокал налью и продолжу вас внимательно слушать.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 21 минуту назад, Cvetikova сказал: а пошалить? Смотри нос как у Буратино вырастит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.