Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 26 минут назад, Cvetikova сказал: у нас разговор слепого с глухим кмк, но тем он мне и близок ты говорила что человек играет разные роли в жизни, я у тебя уточнила. А ты оказывается имела ввиду только ролевые игры:) Мне иногда кажется, что то ли "акула глухая, то ли свисток поломан" Ролевые игры это прилюдия для постели, а я говорила о внутренних потребностях человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vivala сказал: Все супер. Только потом от таких правильных хочется сбежать за страстями и биться в конвульсиях от наслаждений. а там написало что зрелые отношения не равно идеальные)) Изменено 16 июля, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 28 минут назад, Peter сказал: Угу. Всё, что не Сатья- бред. Ну если ты только так меня видишь... Ну оставайся в таких рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vivala сказал: Мне иногда кажется, что то ли "акула глухая, то ли свисток поломан" Ролевые игры это прилюдия для постели, а я говорила о внутренних потребностях человека. и я тебе о том же? вернемся к нашим баранам, с чего начали) *я сегодня офигенски терпеливая,сама себе оч.нра* Материнство это внутренняя потребность или нет? Изменено 16 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 29 минут назад, Повстанцев сказал: Лишь бы пошалить в темноте:)))) Или сукососеда решила пырнуть по тихому в печень?:) Ты чего? Мы с ним отлично здороваемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Ты чего? Мы с ним отлично здороваемся)) а пошалить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Хочу расстроить: если пойти с самого начала и посмотреть какой пол выживает больше на стадии эмбриона, то окажется что женский более живуч. Почему - вот здесь можно покопаться Ага, до 12 недель кажись эмбрион женщина! А потом мужику надо бороться, чтоб родиться мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сдаётся мне, что Юлька перечитала женских любовных романов, ну там где «Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.» 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 26 минут назад, Cvetikova сказал: ой фсееее после разговора с тобой я каждый раз убеждаюсь что до женщины мне как до луны *хотя Пете сегодня немного мозг свернула, но это совсем цветочки. Правда, Петь?* Главное, чтоб Пете нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Главное, чтоб Пете нравилось зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.