Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Если будет что то интересное (забавное) А про реал - респект и уважуха! Ну забаву ты себе и так найдешь. Тут я не хочу в этом участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Лишь бы пошалить в темноте:)))) Или сукососеда решила пырнуть по тихому в печень?:) ну вот так бы и сразу по делу:) а мы тут с Петей развели Фрейда с Берном)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: я вообще-то тоже немного как бээээ женщина и есть свое понимание что ценят женщины)) И что? У меня свое видение конечно есть тоже. Ты же понимаешь, что то было из инета, которое просто мне понравилось. Может и не все конкретно, но сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Фрейда с Берном)) = Бред (с) Юля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с) обсуждали уже что найти мужа вообще не проблема, вопрос - какой устроит Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.... Ну, чтоб не одна она была и детки нужны. В остальном она самодостаточна. Правда на мой взгляд, искры в ней нет и блядовитости чтоль... Шила в попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: И что? У меня свое видение конечно есть тоже. Ты же понимаешь, что то было из инета, которое просто мне понравилось. Может и не все конкретно, но сойдёт. ой фсееее после разговора с тобой я каждый раз убеждаюсь что до женщины мне как до луны *хотя Пете сегодня немного мозг свернула, но это совсем цветочки. Правда, Петь?* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.... Ну, чтоб не одна она была и детки нужны. В остальном она самодостаточна. Правда на мой взгляд, искры в ней нет и блядовитости чтоль... Шила в попе ей 35 и ты решила ей блядовитось исправить? очень нужная в замужестве вещь, доооо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 17 минут назад, Peter сказал: А тут тоже 50/50. Либо да либо нет. И если да, то не факт, что это к расставанию приведет. Миллионы семей, созданных по расчету и по залету, не могут ошибаться. Сначала надо сойтись для начала, чтоб расстаться)) А то влюбиться это не проблема знаешь, только что потом с этим делать. Да и вообще нахрен надо... Главное, чтоб ее любили и женщине достаточно. Конечно, когда обоюдно это самый сок, но это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, Vivala сказал: Может и не все конкретно, но сойдёт. Да там же каждый абзац фантазиен. Если он человек слова и всегда выполняет то, что сказал, то это касается не только тебя. Но и работы (бизнеса), родственников, друзей. А это значит как минимум, что он не будет бежать к тебе каждый раз, когда тебе это вдруг просто захочется. Иначе - это невротик-инфантил, а не серьезный мужчина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: главное - верить! (с) И проверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.