Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Ты читай между строк. Смотри вглубь. Зри в корень. Сама мысля есть зерно. Ведь хорошую мысль любой может изречь, даже самый опустившийся человек. он не опустившийся и не дурак, в том то и соль) он гонит в массы мысль удобную ему прежде всего, мысль оправдывающую его стиль жизни. Поэтому в топку данного мыслителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: Чтобы спастись от холода и эпидемий, не обязательны ни ЧАЭС ни СШГЭС. Ни один из вариантов мира не будет прежним, если одномоментно сгинет 50% населения. Правильно:)чтоб спастись от холода нужны или мужики или навыки выживания индивидуальные а мы о массе которая машины плохо паркует порой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Ты мама своему ребенку навсегда, разве нет? Роль одна на всю жизнь, но вот внутри роли может что-то меняться При чем тут дети? Отношения между м и ж могут быть разные в одни сутки даже и меняться с приближением ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: и вообще брак основанный на дружбе намного крепче чем брак основанный на скоротечной любви) http://www.b17.ru/article/83770 Первая ссылка по моему запросу. Не все формулировки звучат так, как хотелось бы. Но по сути вот, к чему хотелось бы стремиться имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 46 минут назад, Peter сказал: А я вот про какие роли: Юля в в отношениях с мужчиной пропагандирует отношения "ребенок-взрослый". А вот по отношению к собственным детям они могут быть 'ребенок-ребенок", "взрослый-ребенок" и даже "ребенок-взрослый". Какой бред. Ещё и приписал мне полную ахинею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: При чем тут дети? Отношения между м и ж могут быть разные в одни сутки даже и меняться с приближением ночи)) у нас разговор слепого с глухим кмк, но тем он мне и близок ты говорила что человек играет разные роли в жизни, я у тебя уточнила. А ты оказывается имела ввиду только ролевые игры:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Какой бред. Ещё и приписал мне полную ахинею. Угу. Всё, что не Сатья- бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Что не актуально? Идея со светом мне понравилась )) Лишь бы пошалить в темноте:)))) Или сукососеда решила пырнуть по тихому в печень?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Могла тоже самое короче написать: "Бе-бе-бе. Ни хачу ничего слышать, вы всёврёти, ажтисет". Я сама решаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Правильно:)чтоб спастись от холода нужны или мужики или навыки выживания индивидуальные а мы о массе которая машины плохо паркует порой... Хочу расстроить: если пойти с самого начала и посмотреть какой пол выживает больше на стадии эмбриона, то окажется что женский более живуч. Почему - вот здесь можно покопаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.