Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 11 час назад, oleg-a сказал: Пафосный самогонщик Я подозреваю,что даже парфюмервремя покажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Да мы походу Хорватию холодной рукой держим за....... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Farticles%2F2018%2F07%2F04%2F774656-gosbanki-horvatii&fallback=1 Изменено 6 июля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 23 минуты назад, Повстанцев сказал: Я подозреваю,что даже парфюмер тогда бы я аламбик завел себе 25 минут назад, Повстанцев сказал: время покажет.... завтра под свою вишневую ратафию болеть за наших будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 36 минут назад, Peter сказал: ратафию ерофеича сделай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, tcpap сказал: ерофеича сделай Меня пока не устраивают горькие настойки, которые у меня получаются. Вроде по рецепту делаю, взвешиваю всё. И всё равно то лапчатки слишком много получается, то гвоздики. Съедобно, но не то. Приходится снова на спирт перегонять. А вот со сладкими как то получше выходит. Но я только в самом начале пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 34 минуты назад, pui сказал: Когда наратафимся? если ты в том же смысле, что у Повстанцева, то никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, tcpap сказал: ерофеича сделай "Тройной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 26 минут назад, Peter сказал: если ты в том же смысле, что у Повстанцева, то никогда Ну ты понял,что я про унылую,зашоренную какашку и все в этом ключе Изменено 6 июля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: весело тут у вас угу. по 150 граммов разопьем и на этом всё. лучше бы посуду не пачкали (с) pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я готов без Повстанцева Я про наши дозы. Ну, ты видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.