peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Лакриму не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: пока до этого далеко. я не очень много времени могу уделить хобби но первая бочка под бурбон уже приехала Фризанте брют и розовый понравился От золотой балки за 300-400р гораздо вкуснее некоторых распираенных просеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Элвис Пресли - поэт песенник. Знакомый психиатор сегодня так меня назвал...... Не,я так ваще нормально критику востринимаю....... Скотина...... Надо пойти завтра подстричься и рубашку выкинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Когда набурбонимся? Бочку ещё готовить несколько месяцев надо. И потом бурбон, это к Родиону надо проситься, у него мельница. А потом выдержка полгода. Это ж сколько ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Надо пойти завтра подстричься и рубашку выкинуть! Или сменить психиатра ещё чего , рубашку выкидывать на каждого психиатра не напасёшься рубашек Изменено 5 июля, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 57 минут назад, Peter сказал: что то мне ничего из перечисленного 52 минуты назад, Peter сказал: Мускат этот - одно из лучшего, что М делает. Но не мой вариант вообще В магазине Вино и Сыр настоятельно рекомендовали вот этот мускат 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кто это у вас там такой англофил?розетки по англицки маркировать... Я в курсе что можно,в реалии вижу в первые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 На платформе ща встретил гражданина бережно несущего в сумке видеомагнитафон виэйчэс... Школота точно не поймет,что за апарат...Видать у него особо лютая порна на касетах....сейчас такую на цифру уже не снимают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Кто это у вас там такой англофил?розетки по англицки маркировать... Я в курсе что можно,в реалии вижу в первые... Хз, это новый корпус Его заканчивали строить в 16г, то бишь Крым-Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Повстанцев сказал: Я тя умоляю,какие установки,он просто куртуазный туфтагон с претензией на интелегентность,не более!!! Пафосный самогонщик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.