MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: да, я такой нет, я не такой. я даже не первоклассник, я - подготовишка. ну да, я увидел, что тут подход другой к самогону, другие требования к нему и ожидания от него А это вообще так и бывает в споре Изначально разные установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Первый подарок на др от колеги-комрада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Изначально разные установки да, в моих установках вообще в принципе нет "вечером выпить по литру на рыло, а с утра еще похмельнуться" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, pui сказал: ну время уменя еще есть оппиться. Ага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: да, в моих установках вообще в принципе нет "вечером выпить по литру на рыло, а с утра еще похмельнуться" У тебя требования другие На сколько я понимаю, основная цель получить хороший дистиллят для будущего виски, коньяка и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: А это вообще так и бывает в споре Изначально разные установки Я тя умоляю,какие установки,он просто куртуазный туфтагон с претензией на интелегентность,не более!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Ага что то мне ничего из перечисленного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: На сколько я понимаю, основная цель получить хороший дистиллят для будущего виски, коньяка и т.п пока до этого далеко. я не очень много времени могу уделить хобби но первая бочка под бурбон уже приехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: что то мне ничего из перечисленного А шо делать, пришлось пробовать и сплевывать ну лакрима и мускат норм- как десертные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: мускат Мускат этот - одно из лучшего, что М делает. Но не мой вариант вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.