Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у меня внедорожник... да хоть К700 или стройматериалы тоже на нем возить? Ты болтологией незаимайся выкладывай хотя бы пару из многочисленных сайтов. Я готов поверить,что где то есть карман с нормальной водой,но участки которые будут над ним чем нибудь другим тебе не подайдут... просто теоретически они правы. а как начнут более серьезно вопросом заниматься поймут что дьявол как всегда в деталях. то птицефабрика с подветреной стороны. то болото на акционном участке..то еще какая гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да хоть К700 или стройматериалы тоже на нем возить? просто теоретически они правы. а как начнут более серьезно вопросом заниматься поймут что дьявол как всегда в деталях. то птицефабрика с подветреной стороны. то болото на акционном участке..то еще какая гадость. поэтому лучше существующий участок/дом в деревне... тоже в тех краях в районе 50 тыр сотка получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ох ипать... http://www.zagorod.ru/msk/lands/2090589/ http://www.rosrealt.ru/Pavlovskij_Posad/uchastok/232984 http://centrozem.ru/moskovskaya-oblast/zemelnye_uchastki/uchastok_Vlasovo-Derevnja-Pavlovo-posadskijj-Rajjon_19625/ ну я больше ориентировался на инфу из первоисточника на месте... но это дом в деревне... со всеми вытекающими... от ляма можно искать, где без газа... вот когда не подАй"дут... обращусь к тебе ) ну и того: 7 соток - 210 т. р. безусловно хорошее,даже демпинговое предложение, только что там на семи сотках делать?поставишь нормальный дом 10х10 баню,площадку под авто,гараж,мангальную зону с беседкой,детский басейн и остануться одни дорожки,супруге цветы воткнуть некуда будет. И я написанного живописного леса на фото не увидел,прерия,причем песчаная,что наводит на мысль что гражданин с бусиной.... 8 соток за 410тр тобишь 51 тр за сотку не вижу существенной разницы с моим предложением,ну хоть какая то водичка есть рядом,но 8 сот это тоже мало, по началу кажется что и 6 нормально,а потом со стажем дачных потех понимаешь что десять это минимум и шипеть все что угодно,кому хватает флаг в ручонки 15 соток за 600 в прерии,он нафиг никаму не нужен и замучаются они его продавать и такие участки никогда не отражают рыночную стоимость и за нее его не продашь. У меня таких два было,один продал с гемором скинув четверть цены,второй еще висит,никому ненужноооо в тульской области? Кароче не убедительно что мое предложение хромает. В моем предложении я лично отдаю деньги за лесной массив протяженность 6 км до Черноголовки, за близость трех рек,за водохранилище с пляжами,за гарантированую легкую и чистую воду,за то что у меня участок попой в лес упирается и за участком две ели с пятиэтажку высотой,за то что это мои охтугодь и рыболовные места,за то что мой ребенок в водохранилище купаться будет,за то что участок нужного мне размера а не маломерка из старого фонда.... А за что платить в этих предложениях,они отстой.... Не есле вкалывать на участке то впринципе пофиг где он лишь бы близко,все равно вокруг забор примеры ржачные приведены, особенно порадовал участок в поле без всего. Рекомендую посчитать стоимость хотя бы одного погонного метра гравийной дороги +1 Ты второй кого я лайкнул, просто как то не делаю это и все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а почему бетонный забор из плюсов? ) правда, если с колючкой, вышками и вертухаем... то понастольгировать отдельному контингенту ЦБ... может и верная задумка... Будете смеяться - колючка есть. Зато быдло по домам не ходит-не шарит-не ворует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 поэтому лучше существующий участок/дом в деревне... тоже в тех краях в районе 50 тыр сотка получается... вы теоретически рассуждаете? Я например в свое время облазал кучу вариантов аж до александровского района. все что в нижнем ценовом диапазоне не просто так в нем висит. А дача ИМХО это не квартира. Это длинный проект...а скупой платит дважды...тупой трижды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ТУ стоит 550 рублей... а вот подключение... там по ссылке "Ефимовский лес" поинтересней пожалуй только схема приобретения мутная... Тебе ставят столб бесплатно,ты на него вешаешь свой ЩС(Щит силовой) с прибором учета, получаешь сам(могут за тебя получить но потом все равно на тебя переоформлять) технические условия и тебя бесплатно подключают. Федеральная программа сейчас работает. А уж от щита это твое творчество или нанимай,может их же но цены у них астрономические.... Я как инженер энергетик сейчас прям это делаю,ДЭС подрубую к реанимации, и нормальным людям есле что помогу, КОТОРЫЕ НЕ СРУТ В КОМЕНТАХ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да если жить охотой и рыбалкой в экологически чистом месте, тогда Енисей... там не 6, там 600 км леса с кедрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Будете смеяться - колючка есть. Зато быдло по домам не ходит-не шарит-не ворует. вот нахрен не нужен. от профи забор не помеха. От прочих злоумышленников на порядок лучше работает охрана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вы теоретически рассуждаете? Я например в свое время облазал кучу вариантов аж до александровского района. все что в нижнем ценовом диапазоне не просто так в нем висит. А дача ИМХО это не квартира. Это длинный проект...а скупой платит дважды...тупой трижды. вы такой не внимательный... выше же писал, что разговаривал с жителями НА МЕСТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да если жить охотой и рыбалкой в экологически чистом месте, тогда Енисей... там не 6, там 600 км леса с кедрами... либо вдумчиво поискать в МО. Есть очешуительные места. вы такой не внимательный... выше же писал, что разговаривал с жителями НА МЕСТЕ... и чего говорят жители на месте? даже у частников интересовался... полтора ляма 30 соток с домом... очень любопытно было бы глянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.