Igor Vasilev Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 тем временем на более другой даче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 На югах хорошо А у нас лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Крупнее редиса я собственно и не видел,так что мой укрывной материал сделал рекорд на песочной земле без каких либо прикормок и поливов только по выходным..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Соседу привезли брусовые бытовки. Вес две тонны,но крановщик и кран был нормальный,потому ставил их с первой попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Есле мне раньше,казалось,что это сомнительная идея...то,когда я это в реалии увидел - попахивает утопией. По крайней мере то от чего он пытался убежать,проблемы,чтоб все уже готовое было,к тому прибежал....срастить эти бытовки в дом будет огромным гемороем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, Повстанцев сказал: Есле мне раньше,казалось,что это сомнительная идея...то,когда я это в реалии увидел - попахивает утопией. По крайней мере то от чего он пытался убежать,проблемы,чтоб все уже готовое было,к тому прибежал....срастить эти бытовки в дом будет огромным гемороем.... Будет общая крыша? Система коридорная? А скромненько так ваше СНТ названо Редиска вкусная? Изменено 4 июня, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Беседка 2.5х2.5м из лруа,конструктор "собери сам" из профилированого бруса.... Ничем не обработанный идет, крыша без железа и самое интересное,что выше перил и до крыши элементы ничем не закреплены,так,под собственным весом Беседки готовые конечно дело дорогое..... Есле бы она стоила 15т.р. я бы сказал,что замечательная беседка, есле бы она стоила 20-25т.р. я бы сказал,что допустимо, есле бы она стоила 30 я бы сказал что они охренели,дорого но 38.000руб а с доставкой 40.000 это по моему развод народа привыкшего к леруа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, werochka сказал: Будет общая крыша? Система коридорная? А скромненько так ваше СНТ названо Редиска вкусная? Да,пол общий и перекрытие(пол) второго этажа. Это куча заплат на брусе,который материал весьма не стабильный. Крыши скошенные,так что их придется ломать и переделывать,что затронет и электрику и внутреннюю отделку. Брус 150х100 поставленный на 100 грань,то есть толщина стен 100, то есть надо утеплять еще.... Перерасход идет:зачем брусовые стены внутри дома?это дорого.... Понимаю есле дворец и несущий вес серьезный.... Получается,что как таковой большой комнаты,куда бы можно было печь поставить нет...В бытовке нормальная печь запечет хозяина.. А есле брус начнет трескаться и крутить...... а он начнет,к гадалке не ходи Короче утопия.... Жить можно будет но за те деньги которые ушли и уйдут в эту затею можно было взять готовый дом... У нас не СНТ а ДНП.... ну вот так шериф назвал,слово шерифа - закон! Редиска классная,ароматная и мягкая..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.