Vivala Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Сохранилась просто ранее цитата. Но она уже не актуальна, а удалить не смогла. Просто сбросила так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Продолжаем разговор. Но ты можешь почистить тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 28 минут назад, Vivala сказал: Сохранилась просто ранее цитата. Но она уже не актуальна, а удалить не смогла. Просто сбросила так Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 90 lvl наверно работал на МКС покрасил до куда дотянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Саня я что-то упустил, зачем тебе контейнер? У тебя же вроде домик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 33 минуты назад, rus сказал: Саня я что-то упустил, зачем тебе контейнер? У тебя же вроде домик есть? Это гостевой домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 54 минуты назад, rus сказал: Саня я что-то упустил, зачем тебе контейнер? У тебя же вроде домик есть? Это контейнер, а не блок-контейнер.... Никакого отношение к жилым постройкам не имеет. Склад,мастерская,гараж для мелкой техники,прицепа,лодки,мотора..... А самая главная функция из-за которой их покупают - это сейф. Имея хорошую жесткость конструкции в купе с толстым железом и хорошими воротами,при установке хороших замков,становиться вломоустойчивым. В дом в окно любой гопник мимо идущий залезет и утащит: бензокосу,бензопилу,перфоратор,болгарку,церкулярку,лобзик,дерель,шуруповерт,точило........ тот же мотокультиватор и лодочный мотор... Ущерб может быть значительным. А с контейнером уже придется повозиться. Это должен прийти уже не торчок за дозой. И чем дольше держиться помещение ,тем больше у вора очко играет.... Бить нельзя,грохот будет адский,а в километре деревня. Раньше я хотел пару навесных под короба из железа или в круги.... вот так.... А сейчас склоняюсь к паре просто открытых коробочек и внутреннему замку.... Такие только с крестовыми ключами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 22.05.2018 в 14:25, aqva сказал: извечный вопрос - кому бежать за трактором? Если там и в правду что-то есть, что маловероятно, то трактор не поможет. Нужен как минимум эксковатор, желательно гусеничный. И не понятно, воздуховод выведен мм на 300-400 выше уровня крыши, видать и правда подводниками решили стать. 4 часа назад, Повстанцев сказал: Поел вот из такой вот штуки.Тандыр. Мне весчь понравилась,идея и философия данного устройства тоже. Подумываю нечто подобное,работающее на тех же принципах собрать из шамотного кирпича..... Принцип работы русской печи. Удобство сомнительное. Из плюсов - занимает мало места. Чтоб держало 2 часа пригодную для готовки температуру, нужно его утеплять или чтоб на улице было не ниже 30 тепла. 50 мм стенки маловаты для аккумулирования большого количества тепловой энергии. Обычно делают стационарные. У знакомого так: сперва шамотка - сам тандыр, затем его обернул слоем баз.картона, и сверху всего этого обмазал глиной, по несколько слоёв (за раз 30 мм не получится, потрескается при высыхании). Потом, после высыхания глины дооооолго прокаливал, чтоб верний слой глини стал каменным и от дождя не размыло. В итоге пользуется редко. Я сперва тоже подумывал о таком, но остановился на духовке. И нагревается быстрее и тепло держит до 4-6 часов. Минус - более громоздко и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 19 минут назад, chirrik сказал: Если там и в правду что-то есть, что маловероятно, то трактор не поможет. Нужен как минимум эксковатор, желательно гусеничный. И не понятно, воздуховод выведен мм на 300-400 выше уровня крыши, видать и правда подводниками решили стать. Да это фейковая фотография,есле внимательно посмотреть межколейный бугор там где должен быть моторный отсек. просто бросили в лужу багажник и воткнули трубу от шнорхеля..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 34 минуты назад, chirrik сказал: и сверху всего этого обмазал глиной, по несколько слоёв (за раз 30 мм не получится, потрескается при высыхании). Потом, после высыхания глины дооооолго прокаливал, чтоб верний слой глини стал каменным и от дождя не размыло. Чот мне кажется проще обложить кирпичом поставленным на бок....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.