Vivala Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Кстате кто там писал,что у меня весь хром к весне зацветет?неправ ты оказался...И это я ничем не мазал и не разу зимой машину не мыл!!! Может надо было мыть чаще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, Vivala сказал: Как это по одной клетке? Нитка какая-то, а не клетка)) клетка в виде нити но нить состоит из уймы клеток а тут она по общему обьему одна клетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, Vivala сказал: Что такое в правом нижнем углу? котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 7 часов назад, Повстанцев сказал: клетка в виде нити но нить состоит из уймы клеток а тут она по общему обьему одна клетка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 14 часа назад, Повстанцев сказал: Только сейчас дошло что на этом, скучном на первый взгляд, фото. Многократное отражение кошачьих глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 39 минут назад, Vivala сказал: - нервные клетки не восстанавливаются - в вашем возрасте, зубы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: - нервные клетки не восстанавливаются - в вашем возрасте, зубы тоже... Нервные клетки восстанавливаются - хватить постить эту глупую убогость. https://www.nkj.ru/archive/articles/4199/ Знаете, почему проблема сейчас у нас с зубами ? Попробуйте одновременно вечером есть шашлык и сухарики? Кто утром проголодается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я тоже хочу в пятницу вечером такого просветления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Есть сухарики? Или шашлык? Понимать прочитанное. Пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 58 минут назад, moto_olga сказал: Я тоже хочу в пятницу вечером такого просветления. А сейчас уже не будет просветления. С учетом ЧМ, стою мусор выбрасываю сегодня вечером и ко мне фантики - А Вы кто? А я им - лист-наряд патруля и что Вы здесь делаете. Я им - не ворос. Звоню 112 и называю бортовой. А бортовой сегодня по графику на ремонте , уже 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.