Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: я такой! Как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Как все интересная тема а ты, как все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: интересная тема а ты, как все? Дооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 28 минут назад, Vivala сказал: Дооооооо Ответа я не понял,но да ладно... Так вот до наступления цунами уже гибнет несколько человек.... Наступающая волна воды гонит перед собой волну инфразвука который вступает в резонанс с сердцебиением нескольких человек.... Почему не гибнут все? По тому,что сердечные ритмы каждого человека уникальны, как отпечатки пальцев или ушная раковина,сетчатка глаза.... А сердце ведь достаточно примитивный мотор :)но управляет им мозг,работа нейронов,куда более сложный и уникальный у каждого механизм..... и потому мы разные,мы очень разные....все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: Ответа я не понял,но да ладно... Так вот до наступления цунами уже гибнет несколько человек.... Наступающая волна воды гонит перед собой волну инфразвука который вступает в резонанс с сердцебиением нескольких человек.... Почему не гибнут все? По тому,что сердечные ритмы каждого человека уникальны, как отпечатки пальцев или ушная раковина,сетчатка глаза.... А сердце ведь достаточно примитивный мотор :)но управляет им мозг,работа нейронов,куда более сложный и уникальный у каждого механизм..... и потому мы разные,мы очень разные....все... Очень интересно. Так бы и слушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Много в человеке интересногонапример сигнал от мозга до конечностей проходит до 2,5 метров.... по одной клетке....Такая клетка длинной 2,5 метра. Можно себе представить насколько она тонкая...Их миллионы в позвоночном столбе...Именно из-за этого мы скорее всего никогда не сможем имплантировать голову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Кстате кто там писал,что у меня весь хром к весне зацветет?неправ ты оказался...И это я ничем не мазал и не разу зимой машину не мыл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Много в человеке интересногонапример сигнал от мозга до конечностей проходит до 2,5 метров.... по одной клетке....Такая клетка длинной 2,5 метра. Можно себе представить насколько она тонкая...Их миллионы в позвоночном столбе...Именно из-за этого мы скорее всего никогда не сможем имплантировать голову.... Как это по одной клетке? Нитка какая-то, а не клетка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: Что такое в правом нижнем углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.