Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Peter сказал: А если плохо подберешь, будешь по 12.5 отстегивать по 500 рублей я на шипах до сих пор.... и в знак протеста всю зиму на шипах без знака Ш... (как ты думаешь что я ей могу после такого посоветовать,хыыыыы) а есле без шуток,кто там смотрит на колеса,на зад правым поставить,туда гайец никогда не подойдет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 43 минуты назад, Повстанцев сказал: Б\У конечно бери более менее похожее по рисунку протектора,скандинавскийевропейскийфигавскийводотведение..... Летом пофиг,главное машину до аквапланирования в дождь не разгонять. По шиномонтажам прокатись наверняка что нибудь предложат.... Ходовую раздолбала,колесо убила,да ты,я смотрю не водишь машину,ПИЛОТИРУЕШЬ!!! Не хочу этим заниматься. Мужиком себя ощущаю. Ходовую просто надо проверить. На шиномонтажке и подсказали. Колесо лопнуло, это я так по Носивихе проехала и в ямку попала. Утром увидела, что сдуло колесо, доехала то нормально. Я не пилотирую. Я хороший водитель. Стаж 13 лет. На юг ездила и не раз на ней. Видимо пришло время менять машину. Впрочем, оно пришло давно, но пока квартиру удалось купить. Не до машины было. И хватит меня задевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 38 минут назад, Peter сказал: А если плохо подберешь, будешь по 12.5 отстегивать по 500 рублей Да не хочу я подбирать. Наверное, два новых передних колеса придется покупать. Т.к. машина переднеприводная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Наверное, два новых передних колеса придется покупать. Т.к. машина переднеприводная. А если бы была заднеприводная, то два задних колеса. А если полноприводная, то 4 колеса. С логикой не поспоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 29 минут назад, Повстанцев сказал: я на шипах до сих пор.... и в знак протеста всю зиму на шипах без знака Ш... (как ты думаешь что я ей могу после такого посоветовать,хыыыыы) а есле без шуток,кто там смотрит на колеса,на зад правым поставить,туда гайец никогда не подойдет.... Машину как бы трясет. Может потому, что запасное не отбалансировано и с новой резиной? Короче, что я ломаю голову. Надо на ТО отвезти и не париться. Но пока не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А если бы была заднеприводная, то два задних колеса. А если полноприводная, то 4 колеса. С логикой не поспоришь. Ну, да. Или ты меня опять макнешь в "какаяжетыглупая"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: И хватит меня задевать. Это шуткаюмора! "Задевать товарища нельзя не в коем случае,но подъ@бнуть - святое дело!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Повстанцев, ты не исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 я такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.