Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Повстанцев, ау! Ты жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) На охоте он..... и вот вам смешной стишок в тему Охота Вновь товарищ зовёт на «охоту» На пасущихся юных «косуль», Вызывая тоску и зевоту, Друг, иди, без меня там присунь. Было время, с дымящейся шишкой Бегал резво, искал я «любви», А сейчас я уже не мальчишка, Поскромнее желания мои. Раньше дама любая кривая Поимела б меня без затей, А теперь лишь на люкс-экземпляры Я охочусь, как опытный зверь.. И что странно, не жопы заводят, Не губищ и грудей кутерьма, Не прикид по изменчивой моде, А наличие в бабе ума. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 На охоте он..... и вот вам смешной стишок в тему Охота Вновь товарищ зовёт на «охоту» На пасущихся юных «косуль», Вызывая тоску и зевоту, Друг, иди, без меня там присунь. Было время, с дымящейся шишкой Бегал резво, искал я «любви», А сейчас я уже не мальчишка, Поскромнее желания мои. Раньше дама любая кривая Поимела б меня без затей, А теперь лишь на люкс-экземпляры Я охочусь, как опытный зверь.. И что странно, не жопы заводят, Не губищ и грудей кутерьма, Не прикид по изменчивой моде, А наличие в бабе ума.Хороший стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Прямо творчество группы "ХЗ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Алессандро, прости меня, дуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 16.04.2018 в 21:19, ALESSANDRO сказал: Было время, с дымящейся шишкой Бегал резво, искал я «любви», А сейчас я уже не мальчишка, Поскромнее желания мои. Это надо Простомолу пропить и Тентекса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 16.04.2018 в 21:37, Vivala сказал: Хороший стих. наполненный враньем и лицемерием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Повстанцев сказал: наполненный враньем и лицемерием Да ну? От куда знаешь? Всё-таки без ума нужна?)) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Всё-таки без ума нужна?)) Хорошо,когда он у женщины есть но тут он просто не при чем. Гиперсексуальный период у мужчины ранний и с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым. Женщины начинают его меньше интересовать и лениво и тяжело становиться за ними бегать. И тогда он сознательно и подсознательно начинает себе это объяснять не своей несостоятельностью(в сравнении с юношеским возрастом) а тем что он стал тонким ценителем, которому подавай только королевин..... Сиськи и попы перестают заводить,по тому,что он понимает,что у него уже редеют волосы,дрябнут мышцы и кожа,козлом начинает попахивать - молодая красотка с по настоящему хорошими формами уже даст есле только за хорошие деньги......Умные женщины(а тобишь постарше,умудренные ровестницы)начинают больше нравятся по тому,что с молодкой он уже начинает сомневаться а хватит ли ей его прыти,уже не той,что ранее..... А так есле быть честным какой взрослый мужик откажется от тупой 20летней дуры с классными сиськами,попой и губами??? Можно еще много букав написать,я просто первый день из отпуска,не стих а вранье на лицемерии на комплексах мужских и страхах в каждом слове....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, Повстанцев сказал: Хорошо,когда он у женщины есть но тут он просто не при чем. Гиперсексуальный период у мужчины ранний и с возрастом он быстро теряет общий жизненный тонус,мышечный и сексуальный,становиться левым,вымотанным и усталым. Женщины начинают его меньше интересовать и лениво и тяжело становиться за ними бегать. И тогда он сознательно и подсознательно начинает себе это объяснять не своей несостоятельностью(в сравнении с юношеским возрастом) а тем что он стал тонким ценителем, которому подавай только королевин..... Сиськи и попы перестают заводить,по тому,что он понимает,что у него уже редеют волосы,дрябнут мышцы и кожа,козлом начинает попахивать - молодая красотка с по настоящему хорошими формами уже даст есле только за хорошие деньги......Умные женщины(а тобишь постарше,умудренные ровестницы)начинают больше нравятся по тому,что с молодкой он уже начинает сомневаться а хватит ли ей его прыти,уже не той,что ранее..... А так есле быть честным какой взрослый мужик откажется от тупой 20летней дуры с классными сиськами,попой и губами??? Можно еще много букав написать,я просто первый день из отпуска,не стих а вранье на лицемерии на комплексах мужских и страхах в каждом слове....... Обольдеть. Стока написал и так понятно. Старость не радость конечно. Прыть, она конечно же нужна палюбому. Особенно умудрённой)) А по настоящему хорошие формы - это какие?)) Где в отпуске пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.